Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну, если представленный тобой старикашка сбреет бороду, маленько причешется и наденет джинсы... Зажигает будь здоров!
Ну, это если в тихом месте, к тёплой стенке. Ещё керосинчику плеснуть, как Kurukaxa,предложила.....то да.
В реале броды я не ношу, это- как раз часть именно виртуального образа. Чесать тоже нечего, понеже причёску ношу чуть длиннее лысины.А джинсы -те имею со времён аж, страшно сказать:cold:, фарцовщиков:luggle:.С тех пор, конечно, несколько моделей поменял:rofl: не одни и те же самые ношу.

Так что давно сидим...
2089988.3.3.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Потом, есть уже патентованный образ да и зеркало, на которое нечего пенять, знает всё. Там в зеркале всё видно, как есть.
Заглянул в зеркало......ничего там не видно!:p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Про опять закурить-это вряд ли. Я выше писал-это равносильно самоубийству, перестройки обратно после года некурения организм не потянет однозначно.
Тут было предложение от Solo, что надо 3 года ждать, пока как-то отрегулируется. Поэтому, видно, надо готовиться к тотальному погружению на 3 года:eek:, либо что-то с медиками :autodafe:выдумывать.Либо и то и другое и можно без хлеба.....
Ну, вот, Уже что-то радует.
Не куришь!
  1. Легкие продолжают восстанавливаться дальше, а может уже ты дышишь легкими с восстановленными чистыми стенками. Организм самовосстанавливается, пока бьется сердце.
  2. Одышка больше не беспокоит.
  3. Давление в норме.
Что у нас плохого.?
Плохие зубы, Киста в носу. Псориаз.. Это все последствия курения
По поводу последнего ничего не скажу. Не знаю.
  • Плохие зубы. У меня муж никогда не курил. Но у него зубные протезы. Хорошие съемные протезы. Цветет и пахнетА ты знаешь, что у Тома Круза вставные челюсти? Ему имплантаты нельзя ставить. Строение костей челюсти не позволяет. Почему тебе именно сейчас срочно нужно ставить имплантаты. Ты знаешь, что 1 имплантат примерно стоит 100 тыс. рублей. Я имею ввиду полностью с установкой. Поставь себе отличные протезы, сделанные в хорошей платной стоматологической клинике и радуйся. А ты без зубов на себя смотришь в зеркало и говоришь, что постарел. Да у любого, даже двадцатилетнего выбей все зубы, и он будет стариком. Овечкина вспомни!
  • Зубы поставил. Занимаешься кистой. Сейчас ее по-моему прижигают. Делают все амбулаторно.
Зубы сделали - зажевал. Нос починили - задышал. Осталась последняя болячка. Что можно - вылечили. Что не лечится, с тем и живем!
У тебя ноги ходят, руки машут, желудок, печень, почки функционируют согласно возрасту. А ведь с курением могло быть и похуже! Я не знаю, разыгрываешь ты нас, что ли?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю, разыгрываешь ты нас, что ли?

Нет, Коллега, ни в коем разе не имел такого намерения.
Я, как бы, не всё так уж подробно описал и не всё имеющееся в наличии меню проблем изложил, ибо совсем такие уж подробности совсем уж про всё уж как-то невместно. Поэтому, может создастся впечатление, что я как-то имел несчастье разыграть почтенную публику.
Я всего только широким мазком выборочно в виде иллюстрации к итогам срока год+ отказа от курения изложил эти впечатляющие итоги. Поскольку по факту не совсем то вышло, как я это себе представлял.Я представлял, что, по крайней мере, не появится дополнительных негативных проявлений от того, что было до. Или они уйдут к этому сроку.И ошибся. Хотя и читал про сапёров, которые 1 раз ошибаются-нет бы на себя переложить. Самонадеянность...
Теперь , сидя на этой кучке криво склеенных черепков надо понять, чего дальше.
Псориаз, увы-не последствия, в моём именно случае, курения, а последствия службы в нежном возрасте в доисторическую эпоху в действующей армии в одной из жарких стран за пределами Адрианова вала, пардон, Экватора.Со всякими замечательными заболеваниями и климатом, который в такой же соседней стране через забор называли "могила белого человека".Там много таких классных лихорадок, которым даже в тропической медицине названия не было. Не то что диагноза или лечения.Чучу-мучу-и всё.А они все активно провоцируют автоимунные заболевания.У нас людей и с Красной волчанкой прямо оттуда увозили запросто. В 25 лет от роду.Ну итд итп.
Имплант, к стати, где я лечусь и ставил уже один-он не стоит один 100 тысяч, слава Богу.Хотя и качественный вполне.Там нормальные адекватные люди, не все на самом деле коммерсанты от медицины.Всё не так плохо, в реале,в смысле, плохо, но не так.
Словом, спасибо Вам за заботу и внимание, звиняйте, если обидел как-то.

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет, Коллега, ни в коем разе не имел такого намерения.
Я, как бы, не всё так уж подробно описал и не всё имеющееся в наличии меню проблем изложил, ибо совсем такие уж подробности совсем уж про всё уж как-то невместно. Поэтому, может создастся впечатление, что я как-то имел несчастье разыграть почтенную публику.
Я всего только широким мазком выборочно в виде иллюстрации к итогам срока год+ отказа от курения изложил эти впечатляющие итоги. Поскольку по факту не совсем то вышло, как я это себе представлял.Я представлял, что, по крайней мере, не появится дополнительных негативных проявлений от того, что было. Или они уйдут к этому сроку.И ошибся. Хотя и читал про сапёров, которые 1 раз ошибаются-нет бы на себя переложить. Самонадеянность...
Теперь , сидя на этой кучке криво склеенных черепков надо понять, чего дальше.
Псориаз, увы-не последствия, в моём именно случае, курения, а последствия службы в нежном возрасте в доисторическую эпоху в действующей армии в одной из жарких стран за пределами Адрианова вала, пардон, Экватора.Со всякими замечательными заболеваниями и климатом, который в такой же соседней стране через забор называли "могила белого человека".Там много таких классных лихорадок, которым даже в тропической медицине названия не было. Не то что диагноза или лечения.Чучу-мучу-и всё.А они все активно провоцируют автоимунные заболевания.У нас людей и с Красной волчанкой прямо оттуда увозили запросто. В 25 лет от роду.Ну итд итп.
Имплант, к стати, где я лечусь и ставил уже один-он не стоит один 100 тысяч, слава Богу.Хотя и качественный вполне.Там нормальные адекватные люди, не все на самом деле коммерсанты от медицины.Всё не так плохо, в реале,в смысле, плохо, но не так.
Словом, спасибо Вам за заботу и внимание, звиняйте, если обидел как-то.
Ну, что ты? Наоборот мы рады, что не так все плохо. Пациент скорее жив. И правильно, что собрался понаблюдать за собой еще три года. А самое главное? Это что? Позитив находить во всем. Стакан наполовину полон! Клоп пахнет коньяком! Я рада, что у тебя сегодня настроение получше.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Клоп пахнет коньяком
Это он Советским пахнет коньяком.
Коньяком, который Appellation contrôlée, в смысле ,сделан легально в провинции Коньяк, а, лучше всего, там же и куплен, клоп точно не пахнет.Отвечаю. Нюхал обоих. Клопа, правда, на вкус не пробовал, в отличие от Коньяка

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я рада, что у тебя сегодня настроение получше.
Навкалывался целый день-вот и получше. Я, как советовал гр.Толстой, трудом это всё пытаюсь лечить. Ударным , правда, капиталистическим. От чего сильно осмысленней и радостнее он, конечно, тоже не становится.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Клоп пахнет коньяком! Я рада, что у тебя сегодня настроение получше.
Про клопа не знаю а от Futamakongo, частенько коньячком попахивает слегка, а когда он начинает пластинки ставить с записями Заз и Испанноязычных красавиц про Эль Корасон ,значит уже не слегка, а когда африканские тёти начинают задом вертеть - это уже виски, наверное, а может самогон....:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
от Futamakongo, частенько коньячком попахивает слегка

Не правда Ваша, Барин
ZAZ я ставлю из любви к искусству.Виски не могу и не мог пить никогда-ничем не лучше самогона :vomit:
А коньяк я давно тоже не пью: как бросил курить-мне от спиртного плохо. С 50 грамм, как будто литр выкушал и потом дня три подряд -как отравился.
Так что я всё это на сухую слушаю.
Что самое смешное.
Я не знаю, разыгрываешь ты нас, что ли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу