Я не знаю, разыгрываешь ты нас, что ли?
Нет, Коллега, ни в коем разе не имел такого намерения.
Я, как бы, не всё так уж подробно описал и не всё имеющееся в наличии меню проблем изложил, ибо совсем такие уж подробности совсем уж про всё уж как-то невместно. Поэтому, может создастся впечатление, что я как-то имел несчастье разыграть почтенную публику.
Я всего только широким мазком выборочно в виде иллюстрации к итогам срока
год+ отказа от курения изложил эти впечатляющие итоги. Поскольку по факту не совсем то вышло, как я это себе представлял.Я представлял, что, по крайней мере, не появится дополнительных негативных проявлений от того, что было до. Или они уйдут к этому сроку.И ошибся. Хотя и читал про сапёров, которые 1 раз ошибаются-нет бы на себя переложить. Самонадеянность...
Теперь , сидя на этой кучке криво склеенных черепков надо понять, чего дальше.
Псориаз, увы-не последствия, в моём именно случае, курения, а последствия службы в нежном возрасте в доисторическую эпоху в действующей армии в одной из жарких стран за пределами
Адрианова вала, пардон, Экватора.Со всякими замечательными заболеваниями и климатом, который в такой же соседней стране через забор называли "
могила белого человека".Там много таких классных лихорадок, которым даже в тропической медицине названия не было. Не то что диагноза или лечения.
Чучу-мучу-и всё.А они все активно провоцируют автоимунные заболевания.У нас людей и с
Красной волчанкой прямо оттуда увозили запросто. В 25 лет от роду.Ну итд итп.
Имплант, к стати, где я лечусь и ставил уже один-он не стоит один 100 тысяч, слава Богу.Хотя и качественный вполне.Там нормальные адекватные люди, не все на самом деле коммерсанты от медицины.Всё не так плохо, в реале,в смысле, плохо, но не так.
Словом, спасибо Вам за заботу и внимание,
звиняйте, если обидел как-то.