Студент курил на уроке. Что делать?

Пока не ответили. Напишу тогда
Ждууу)))

33887334-sad-smiley-emoticon-cartoon.jpg

Я,вообще-то, не миграционная служба Чехии.Но думаю,на каждого иностранца(да и чеха тоже),есть досье,все проходит в электронном виде,платеж через банк.Какие сейчас проблемы?
Если ты проводишь операции в банке, при чем миграционная служба?

Я думаю, вам надо съездить в Чехию.Там вам скажут точно.К вам на гос услуги штрафы не приходили?

Если бы вы брали в Европе машину в аренду,вы бы знали,что за неоплаченный автомобильный штраф,вы лишитесь следующей визы.При чем здесь казалось бы миграционная служба?

Я думаю, вам надо съездить в Чехию.Там вам скажут точно.К вам на гос услуги штрафы не приходили?
Тебя самого лично визы лишили за безбилетный проезд или это со слов брата свата знакомого из интернета?

Если бы вы брали в Европе машину в аренду,вы бы знали,что за неоплаченный автомобильный штраф,вы лишитесь следующей визы.При чем здесь казалось бы миграционная служба?
Так «ловят без билета и сразу визы лишают» или неоплаченный штраф?

Да, мальчик странный. Но странность - не повод для отчисления, если можно просто выгнать из класса.
Ну я даже не знаю, что еще добавить к вышесказанному. Права и свободы отличаются от ассоциального поведения довольно значительно. Последнее никто не обязан терпеть, тем более, преподаватель. Как-то то очень странно объяснять ученику это много-много раз. Один-за глаза. Если не понимает, то человек вряд ли обучаем и психически здоров.

Спал, сцуко, никого не трогал, так нет же - разбудили! :furious:

Завтра странный мальчик, "захотевший острых ощущений" сядет в маршрутку и нагло лыбясь пустит струю своего странного дыма (ну, или просто струю, чего такого-то?) в харю соседу. В мою, например, харю или, например, в Вашу, любезная @ogurez, или нашим близким, или нашим дальним, просто людям, которые не в состоянии ему ответить.. Будет ли иметь значение, что сраный мальчик хорошо учится? И если у его семьи бабла для таких развлекух достаточно, есть ли смысл ему штраф в 20 копеек выписывать?

Не так давно два странных мальчика, которые ну очень высокие производственные достижения имели как-то неудачненько пообедать зашли.. Дяденьку стульчиком по головушке приголубили чтоб не выступал. А допреж того ещё водиле одному пиздюлей навешали прямо на улице.. Вам бы Ваш плакатик с колосками (Долой НКВД!) - и к тому судилищу, где им всю жизнь и карьеру поломали нахер. Глядишь и спасли бы пацанчиков.

Спал, сцуко, никого не трогал, так нет же - разбудили! :furious:

Завтра странный мальчик, "захотевший острых ощущений" сядет в маршрутку и нагло лыбясь пустит струю своего странного дыма (ну, или просто струю, чего такого-то?) в харю соседу. В мою, например, харю или, например, в Вашу, любезная @ogurez, или нашим близким, или нашим дальним, просто людям, которые не в состоянии ему ответить.. Будет ли иметь значение, что сраный мальчик хорошо учится? И если у его семьи бабла для таких развлекух достаточно, есть ли смысл ему штраф в 20 копеек выписывать?

Не так давно два странных мальчика, которые ну очень высокие производственные достижения имели как-то неудачненько пообедать зашли.. Дяденьку стульчиком по головушке приголубили чтоб не выступал. А допреж того ещё водиле одному пиздюлей навешали прямо на улице.. Вам бы Ваш плакатик с колосками (Долой НКВД!) - и к тому судилищу, где им всю жизнь и карьеру поломали нахер. Глядишь и спасли бы пацанчиков.
Ну так когда мальчик стулом кого- нибудь приложит, - хоть в автобусе, хоть в аудитории, его учеба закончится автоматически без участия педсостава.

Ну я даже не знаю, что еще добавить к вышесказанному. Права и свободы отличаются от ассоциального поведения довольно значительно. Последнее никто не обязан терпеть, тем более, преподаватель. Как-то то очень странно объяснять ученику это много-много раз. Один-за глаза. Если не понимает, то человек вряд ли обучаем и психически здоров.
Какая-то буря в стакане. Там нигде не сказано, что он срывает уроки и устраивает дебоши, отстаивая свое право курить прямо в аудитории. Из текста можно понять, что по просьбе он курить перестает. Но через какое-то время опять начинает. Никакой опасности для учебного процесса он не представляет. Только малость того.

мне после всего сказанного - особенно интересно узнать вердикт по парню

Хм, даже не понимаю, что тут обсуждать. Естественно, что курение на уроке это достаточный повод для отчисления.

Заходила в эту тему раза 4, дальше 3-го комментария не могу продвинуться. Пример, как работает внимание, когда реально пофиг.

Ребята, чувак курил электронную сигарету, на всякий случай, если кто не понял. Это всё таки большая разница. Аудитории там большие, не как в школе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу