Студент курил на уроке. Что делать?

Ребята, чувак курил электронную сигарету, на всякий случай, если кто не понял. Это всё таки большая разница. Аудитории там большие, не как в школе.
А какая разница, если это тоже запрещено?

А какая разница, если это тоже запрещено?
Ну как, разница в вонизме и вреде окружающим. Телефонами тоже запрещено пользоваться, однако все украдкой тыкают сидят. Конечно это не хорошо, но прям отчислять - не соразмерно содеянному

Ну как, разница в вонизме и вреде окружающим. Телефонами тоже запрещено пользоваться, однако все украдкой тыкают сидят. Конечно это не хорошо, но прям отчислять - не соразмерно содеянному
По мне так очень соразмерно, учитывая, сколько раз это повторялось.

Так пар то все равно идёт. От электронной ещё больше чем от простой.

Брат курит айкос в машине. Мне не мешает, да это его машина, хочет и курит. А так это как примерно сидит кассир в Пятерочке и курит электронику. Никому же не мешает.

Брат курит айкос в машине. Мне не мешает, да это его машина, хочет и курит. А так это как примерно сидит кассир в Пятерочке и курит электронику. Никому же не мешает.
В Пятёрочке кассирше бабки платят,а тут скорее всего отец курильщика платит за его учебу,понимаешь разницу)
Как там говорится кто девушку платит тот ее и танцует)
Так что как обычно мы явно не все вводные знаем)

В Пятёрочка кассирше бабки платят,а тут скорее всего отец курильщика платит за его учебу,понимаешь разницу)
Как там говорится кто девушку платит тот ее и танцует)
Так что как обычно мы явно не все вводные знаем)
Ну и что. Я считаю-это распущенность какая-то. Полное не понимает что, где можно делать и где нет. Ну и чему такого студента учить и зачем?

Ну и что. Я считаю-это распущенность какая-то. Полное не понимает что, где можно делать и где нет. Ну и чему такого студента учить и зачем?
Так он хорошо учится

Так он хорошо учится
Ну и что. У дочки конфликт был со студентом в универе. Вышел в онлайн урок (когда карантин был) практически в голом виде с сигаретой в зубах. Мама у него педагог где-то.
Препод сказал, а не отчислить ли вас, дорогой мой студент.
И была права.

Ну и что. У дочки конфликт был со студентом в универе. Вышел в онлайн урок (когда карантин был) практически в голом виде с сигаретой в зубах. Мама у него педагог где-то.
И была права.
Ну блин, тут не голый) это минус одно деяние.

Просто есть нормы поведения в общественных тем более местах.
Меня вот раздражает, когда в метро по экскалатору люди бегут. Ты стоишь спокойно с сумкой, он бежит, сумку цепляет, я может упаду и поеду по этому экскалатору лицом. Что бы что, сэкономить 5 минут кому-то.
Бегущий человек

И была права.
В таком виде выходить в эфир, конечно, не надо. Это дурной тон и показатель общего уровня культуры. Но если у препода тонкая психика и она падает в обморок от мужского торса с сигаретой в зубах, значит ей следует преподавать в учебном заведении, где учатся английские благородные аристократы, а не пролетарии.

В таком виде выходить в эфир, конечно, не надо. Это дурной тон и показатель общего уровня культуры. Но если у препода тонкая психика и она падает в обморок от мужского торса с сигаретой в зубах, значит ей следует преподавать в учебном заведении, где учатся английские благородные аристократы, а не пролетарии.
Я так не считаю. Никто от вида идиота в обморок не упадёт, но и вопрос, а что вот например такому студенту делать в этой профессии? Пусть без голого торса, он на уроках когда будет физкультуру или ОБЖ преподавать тоже будет курить?
Т вот такого учителя захочешь в школу своим детям? Я точно нет.
Так и там так же.

Ох, ему и всыпали по первое…
По дерьму, спелёнутого, волоком!
Праведные суки, брызжа пеною,
Обзывали жуликом и Поллоком!
Раздавались выкрики и выпады,
Ставились искусно многоточия,
А в конце, как водится, оргвыводы:
Мастерская, договор и прочее…

Я так не считаю. Никто от вида идиота в обморок не упадёт, но и вопрос, а что вот например такому студенту делать в этой профессии? Пусть без голого торса, он на уроках когда будет физкультуру или ОБЖ преподавать тоже будет курить?
Т вот такого учителя захочешь в школу своим детям? Я точно нет.
Так и там так же.
Когда работать начнет, тогда директор школы и попросит его выглядеть соответственно. Если отчислять каждого Васю, для которого семейники с голым торсом - домашняя форма одежды, работать будет некому. Все люди разные. То, что для обывателя обычные вещи, для английского аристократа может быть такой же дикостью, как для обывателя мужик в семейниках.

Когда работать начнет, тогда директор школы и попросит его выглядеть соответственно. Если отчислять каждого Васю, для которого семейники с голым торсом - домашняя форма одежды, работать будет некому. Все люди разные. То, что для обывателя обычные вещи, для английского аристократа может быть такой же дикостью, как для обывателя мужик в семейниках.
Я так не считаю. Если ему насрать, что он делает. То тем более будет так же на тех, кого он по сути должен чему-то научить.

Ребята, чувак курил электронную сигарету, на всякий случай, если кто не понял. Это всё таки большая разница. Аудитории там большие, не как в школе.
На форуме тоже по началу курить бросали .
А потом открыли болтологию и поимели мораль .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу