Стррраааашилки Стых

В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами скрипя,
Девочка маленькая,
Вилкою ржавой,
Медленно доедала коня.:D
А мне наш украденный конь сразу вспомнился(

В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами скрипя,
Девочка маленькая,
Вилкою ржавой,
Медленно доедала коня.:D
Надо вилку в лимонной кислоте прокипятить, ржавчина сойдет. Извините.

Надо вилку в лимонной кислоте прокипятить, ржавчина сойдет. Извините.
Не знал. На заметку, пасиб))
ТАДА ТАК)))

В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами жуя,
Девочка малая вилку ржавую
чистит лимоном скрипя
В планах ее есть идея немалая
Быстро сожрать ей коня))

ТАДА ТАК)))

В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами скрипя,
Девочка малая вилку ржавую
чистит лимоном скрипя
В планах ее есть идея немалая
Быстро сожрать ей коня))
Ей бы еще не мешало бы к стоматологу сходить, ну или по крайней мере отваром из уснеи бородатой рот поласкать. Конина жесткая, последних зубов лишится

Ей бы еще не мешало бы к стоматологу сходить, ну или по крайней мере отваром из уснеи бородатой рот поласкать. Конина жесткая, последних зубов лишится
Еслиф она вылечит зубы, почистит вилку и будет полоскать рот, тогда Страшилка фся сломается...

Еслиф она вылечит зубы, почистит вилку и будет полоскать рот, тогда Страшилка фся сломается...
Для веганов это все равно будет очень страшная история. Даже если девочка станет расчудесной казахской кыз, и будет в красивой юрте есть сурпу из конины на свадьбе старшей сестры красавицы Айгуль.

Для веганов это все равно будет очень страшная история. Даже если девочка станет расчудесной казахской кыз, в красивой юрте есть сурпу из конины на свадьбе старшей сестры красавицы Айгуль.
:giggle::giggle:

маленькая девочка и уже гнилые зубы. это наверное из-за ржавой вилки. окисление.

маленькая девочка и уже гнилые зубы. это наверное из-за ржавой вилки. окисление.
Я помню у нас в детском садике у одной девочки был зуб черный. На всю жизнь запомнил.

Я помню у нас в детском садике у одной девочки был зуб черный. На всю жизнь запомнил.
может серебрили? это у стоматологов есть такая фишка, чтоб кариес дальше не распространялся. У знакомых дочке так сделали. смотрится ужасно) кстати так оказывается раньше на Руси делали, кислотой эмаль чернили, якобы так красивше. В японии тоже так делали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу