Субботний Бурундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да на борде тож катаю..но как то не экстримально что ли)
Экстремально) …
Еще как.
Так вот...:unsure::smoking:
Египет(ская сила). Хурганинская область. 2008. Март. 8-ой день.
.. Смеркалось

На серфе ( тот что винд) отплыл на метров 300-400 от берега. По суши вроде фигня. Но в открытом море! :eek:. Первая мысль страх! Бля! Копать! Плять! Не ! ПлЫть! …
Потом.. Стоп! ну ты че?! Тыжпловецпля!

Хорошо. Я пловец. Я тут себя почувствовал Майклом... Флепсом))) …. Разворачиваю яхту доску. Плюнул в воду.. и ежкинкот! там внизу подомной, эта, как ее?.. длинный морской червяк, … ну эта … мурена!!!!

И тут я притопил. И вспомнил как
галсом
плыть,... и так быстро я еще не ходил!!!

Приближаясь к берегу, загорающие русскоязычные спрашивали как это я так быстро научился на серфе" плавать)))

Сиганул вниз...Ух ж ёжкин кот!, египетская сила!, твою медь!... Как выбрался не помню. Помню, что в голове стучала фраза "Что б не случилось плыви как ты умеешь". ( я тогда плаванием занимался).

Страх пришел только спустя года.
Вот это зря, под плотинами обычно "заварные котлы" стоят, в которых ты будучи хоть чемпионом по плаванию можешь прокувыркаться несколько часов.
Приходилось ли вам испытать экстрим? Выжили?
Было малёха, вот наша покатуха кавказская

Тогда вот тебе одно из направлений bmx
Так называемый Flatland
Одно из старых любимых видео

КАК?? Кто-нибудь объясните КАК???
Спасибо, Яша! Смотрела как заворожённая.

Вот это зря, под плотинами обычно "заварные котлы" стоят, в которых ты будучи хоть чемпионом по плаванию можешь прокувыркаться несколько часов.

искренне завидую!
Я трусиха. Никогда бы не решилась

Кто хочет досадить политиканам - пишите в таком духе об этом почаще и на большем числе площадок, красочно расписывая экстрим :giggle:
Люди ни хрена себе в полном безумии не взирая на правила дорожного движения ломятся в род дома...крайняя степень истерики...особливо у мужиков)))О да...моё...всем политиканам...это я вам скажу экстрим...от начала до конца...А я...одна...на автобусике...и обе чуть не сдохли...экстремалки!)

Ты в теме. Были там и заварехи, как мы их тогда называли. Но по памяти выплывали . Только по памяти. Уф! :facepalm: Надеюсь мои дети без меня такое не повторят)

Люди ни хрена себе в полном безумии не взирая на правила дорожного движения ломятся в род дома...крайняя степень истерики...особливо у мужиков)))О да...моё...всем политиканам...это я вам скажу экстрим...от начала до конца...А я...одна...на автобусике...и обе чуть не сдохли...экстремалки!)
Из род дома на автобусе?

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу