Субботний Бурундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда закончил школу нам было лет 16-17. И вот решили, что этот день должен быть запоминающемся.

Была у нас река горная. А на вершине построили ГРЭС. Высота водопада с неё с 9-ти этажный дом. Температура горной реки летом 16-18 градусов. На суши в тени 45 по Цельсию. И набралось нас "отважных и безмозглых" человек 10-12... Когда подошел к водопаду с девятиэтажный дом даже забыл как материться. Посмотрел с надеждой назад, но понял, что пацаны не поймут. Сиганул вниз...Ух ж ёжкин кот!, египетская сила!, твою медь!... Как выбрался не помню. Помню, что в голове стучала фраза "Что б не случилось плыви как ты умеешь". ( я тогда плаванием занимался).

Страх пришел только спустя года.

Приходилось ли вам испытать экстрим? Выжили?

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Некорректное восприятие риска. Вы читаете выживших, а сколько человек на том свете ... Создается ложное впечатление легкости прохождения рискованных ситуаций, вы перестаете бояться и делаете риск еще больше :)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Работал на высоте, чуть с деревом разминулся, убило бы, не спал всю ночь и был невнимателен, плюс сам по дурости полез на многоэтажку, еще какие-то случаи были по мелочи, по сути всё на большой высоте.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Некорректное восприятие риска. Вы читаете выживших, а сколько человек на том свете ... Создается ложное впечатление легкости прохождения рискованных ситуаций, вы перестаете бояться и делаете риск еще больше :)
Ну да, как этот термин "Систематическая ошибка выжившего"

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работал на высоте, чуть с деревом разминулся, убило бы, не спал всю ночь и был невнимателен, плюс сам по дурости полез на многоэтажку, еще какие-то случаи были по мелочи, по сути всё на большой высоте.
Это не совсем экстрим. Тут нужно на момент принятия решения осознанность. То бишь сам решил так сделать. Но тоже зачёт!

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Это не совсем экстрим. Тут нужно на момент принятия решения осознанность. То бишь сам решил так сделать. Но тоже зачёт!
Ну тогда на скалах и на многоэтажку, вообщем 2 случая бессмысленного экстрима там где не надо на большой высоте. Но случай на работе был опаснее всё же)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да.. Бог дал читать выживших. Но жизнь тоже смертельно опасна.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда на скалах и на многоэтажку, вообщем 2 случая бессмысленного экстрима там где не надо на большой высоте. Но случай на работе был опаснее всё же)
Детали про это?;)
И вспомнил, на спор с девятиэтажке по стене где нет окон спускался. На страховке

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Экстрим-совсем не для меня.
Я из тех людей, которые 100 а не 7 раз подумают, всё взвесят, обдумают все варианты-последствия и только тогда что-то делают-или не делают)
Так что, мой ответ очевиден: в экстиме не замечена)) я даже сюрпризы не люблю)) никакие! они для меня ВСЕ неприятные)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Экстрим-совсем не для меня.
Я из тех людей, которые 100 а не 7 раз подумают, всё взвесят, обдумают все варианты-последствия и только тогда что-то делают-или не делают)
Так что, мой ответ очевиден: в экстиме не замечена)) я даже сюрпризы не люблю)) никакие! они для меня ВСЕ неприятные)
А цветы?) Букет рано утром в окно на воздушных шариках от любимого мужа, тестя свекра, или любовника;)

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
7326694.jpg

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
А цветы?) Букет рано утром в окно на воздушных шариках от любимого мужа, тестя, или любовника;)
аха-ха)) вот как раз из-за этого когда-то разошлась со своим молодым человеком)
НЕ ЛЮБЛЮ! Ни цветы, ни сюрпризы!))
Вот видишь, ты считаешь такой сюрприз офигенным а я за такое послала в пешее путешествие.
Ибо: цветы не люблю, не люблю когда будят и вообще считаю что это дурня(я совершенно не романтик), что доказать-показать свою симпатию можно намного лучше-эффективней (банально тяжёлые сумки принести) .

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Детали про это?;)
И вспомнил, на спор с девятиэтажке по стене где нет окон спускался. На страховке
По приставной болтающейся лестнице, лезли с 13 (технического этажа) с другом на крышу 12 этажки, всё естественно было ненадежно от слова совсем, сорваться с 13 этажа было проще простого. На скалах чуть не полетел в расщелину, лазили с другом. На работе, просто неудачно спилил дерево (всю ночь не спал) на максимальной вытяжке вышки (там итак болтаешься на высоте) и оно провернувшись чуть не ударило в голову, каким-то чудом тело само среагировало, резко отстранился и прям почувствовал на лице поток ветра. :) Вообщем если бы не убило ударом, полетел бы вниз. Ну и по мелочи куда-то лазил, но не думаю что было сильно опасно. Как-то так вообщем, всё это было давно в период с 18-21 примерно, давно уже никуда не лазил.)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу