Субботний Бурундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
аха-ха)) вот как раз из-за этого когда-то разошлась со своим молодым человеком)
НЕ ЛЮБЛЮ! Ни цветы, ни сюрпризы!))
Вот видишь, ты считаешь такой сюрприз офигенным а я за такое послала в пешее путешествие.
Ибо: цветы не люблю, не люблю когда будят и вообще считаю что это дурня(я совершенно не романтик), что доказать-показать свою симпатию можно намного лучше-эффективней (банально тяжёлые сумки принести) .
Ну если бы за каждую сумку был феерический секс) шарики по утру были бы не в моде)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По приставной болтающейся лестнице, лезли с 13 (технического этажа) с другом на крышу 12 этажки, всё естественно было ненадежно от слова совсем, сорваться с 13 этажа было проще простого. На скалах чуть не полетел в расщелину, лазили с другом. На работе, просто неудачно спилил дерево (всю ночь не спал) на максимальной вытяжке вышки (там итак болтаешься на высоте) и оно провернувшись чуть не ударило в голову, каким-то чудом тело само среагировало, резко отстранился и прям почувствовал на лице поток ветра. :) Вообщем если бы не убило ударом, полетел бы вниз. Ну и по мелочи куда-то лазил, но не думаю что было сильно опасно. Как-то так вообщем, всё это было давно в период с 18-21 примерно, давно уже никуда не лазил.)
:thumbup: главное вовремя!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Прыгала с парашютом. Тоже экстрим)
Прыгаю с конями в конкуре и троеборье. По началу казалось фигня, а с приходом опыта знаешь на какой риск идёшь)
Но вообще трусиха я ещё та. Даже панда парк вызывает во мне кучу эмоций и адреналина)

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Прыгаю с конями в конкуре и троеборье. По началу казалось фигня, а с приходом опыта знаешь на какой риск идёшь)
Но вообще трусиха я ещё та. Даже панда парк вызывает во мне кучу эмоций и адреналина)
Да уж, трусиха, с парашютом прыгаешь, трусихи нынче уже не те. :D

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачёт!
С парашютом было много вариантов. Даже безопасных. Сдюжил. :censored::giggle:
Не разу не сиганул. И теперь только если бабка с косой придет

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Вроде пока что по безбашенности лидирует автор.) Интересно, найдется кто-то кто прыгал не в водопад , а в снег с 9 этажки, или че-нить похлеще?)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вроде пока что по безбашенности лидирует автор.) Интересно, найдется кто-то кто прыгал не в водопад , а в снег с 9 этажки, или че-нить похлеще?)
Не... мой поступок в сравнение с другими это цветочки. Ведь с парашютом на Землю это круть!

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
аха-ха)) вот как раз из-за этого когда-то разошлась со своим молодым человеком)
НЕ ЛЮБЛЮ! Ни цветы, ни сюрпризы!))
Вот видишь, ты считаешь такой сюрприз офигенным а я за такое послала в пешее путешествие.
Ибо: цветы не люблю, не люблю когда будят и вообще считаю что это дурня(я совершенно не романтик), что доказать-показать свою симпатию можно намного лучше-эффективней (банально тяжёлые сумки принести) .
Про тяжёлые сумки. Я бабушке соседке так иногда помогаю. Больше не буду. А то подумает ещё фигню какую нибудь..

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Про тяжёлые сумки. Я бабушке соседке так иногда помогаю. Больше не буду. А то подумает ещё фигню какую нибудь..
Вот именно, а если старенькому дедушке дверь придержишь, он тоже про тебя много чего подумает.)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Из неосознанных экстримов была прогулка с конями перед ураганом. Ураган застал в лесу...коней отпустила, сама пряталась под уже упавшими деревьями...до сих пор боюсь по лесу в сильный ветер ходить

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
отстаньте от моих сумок. Ей Богу как дети малые.
Идите по шарики и цветы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу