ВольныйБурундук
Пророк
С бабушками экстрим гарантированПро тяжёлые сумки. Я бабушке соседке так иногда помогаю. Больше не буду. А то подумает ещё фигню какую нибудь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С бабушками экстрим гарантированПро тяжёлые сумки. Я бабушке соседке так иногда помогаю. Больше не буду. А то подумает ещё фигню какую нибудь..
Да хрен его знаешь. Себе парашют укладываешь и меньше веришьНу там хоть какая-то гарантия была.)
эх, а как же лЯбовьчтобы был феерический секс, эту сумку ,как минимум, надо купить а не помочь донести
кака така лЯбовь?эх, а как же лЯбовь
по теме, я ебанутая, на всю голову причем, думаю ясно дело, что страх отсутствовал напрочь, до рождения детей конечно, сейчас мелькают перед глазами при первой мысли сотворить какое нибудьсмертельноевеселое действие
ну не порть мои детские мечтыкака така лЯбовь?
русские это всё придумали знамо зачем
Когда закончил школу нам было лет 16-17. И вот решили, что этот день должен быть запоминающемся.
Была у нас река горная. А на вершине построили ГРЭС. Высота водопада с неё с 9-ти этажный дом. Температура горной реки летом 16-18 градусов. На суши в тени 45 по Цельсию. И набралось нас "отважных и безмозглых" человек 10-12... Когда подошел к водопаду с девятиэтажный дом даже забыл как материться. Посмотрел с надеждой назад, но понял, что пацаны не поймут. Сиганул вниз...Ух ж ёжкин кот!, египетская сила!, твою медь!... Как выбрался не помню. Помню, что в голове стучала фраза "Что б не случилось плыви как ты умеешь". ( я тогда плаванием занимался).
Страх пришел только спустя года.
Приходилось ли вам испытать экстрим? Выжили?
необычно, но имеет место быть- моя мама такая)))аха-ха)) вот как раз из-за этого когда-то разошлась со своим молодым человеком)
НЕ ЛЮБЛЮ! Ни цветы, ни сюрпризы!))
Вот видишь, ты считаешь такой сюрприз офигенным а я за такое послала в пешее путешествие.
Ибо: цветы не люблю, не люблю когда будят и вообще считаю что это дурня(я совершенно не романтик), что доказать-показать свою симпатию можно намного лучше-эффективней (банально тяжёлые сумки принести) .
90. Градусов. Если точно 87,98. Прыгали по касательной к потоку воды. У меня школа была с физмат уклоном при институте ядерной физики академии наук УзССР) так что там расчет был чёткий.меня техническая сторона вопроса интересует - там угол наклона водосброса какой был, что ты с высоты 9-этажки не убился и не ободрался? или ободрался все-таки?
а касательно вопроса - экстрим был, ага. лет в 20 катались автостопом с подругой на 1000 км. карты распечатали с инета, из защиты взяли ножницы) в один из отрезков в попутчики попались бандиты, показали нам сайгу).
Про тяжёлые сумки. Я бабушке соседке так иногда помогаю. Больше не буду. А то подумает ещё фигню какую нибудь..
)) да нет никакого секрета: все хотят одного и того же , но в разный отрезок времени.Если эти отрезки не совпали, то бабы-суки а мужики-козлы. Кактотак.Так так...что там за секретики?)
Хорошо, я тебе скажу (С) Был такой фильмНу да.. Бог дал читать выживших. Но жизнь тоже смертельно опасна.
жесть какая90. Градусов. Если точно 87,98. Прыгали по касательной к потоку воды. У меня школа была с физмат уклоном при институте ядерной физики академии наук УзССР) так что там расчет был чёткий.
Ни задиринки, ни царапинки
в Сочи вонА какиеэкстрим этож не обязательно с водопада или с парашютом. Вот второй раз я подобные чувства испытал когда на американских горках ехал. Кстати, куда их спрятали, давно не видел
ни в коем случае! Но будь осторожна! У каждого знака есть свой секс-секрет. Будь готова!)))ну не порть мои детские мечты