Субботний Бурундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
:D чтобы был феерический секс, эту сумку ,как минимум, надо купить а не помочь донести:mstickle:
эх, а как же лЯбовь :rolleyes:

по теме, я ебанутая, на всю голову причем, думаю ясно дело, что страх отсутствовал напрочь, до рождения детей конечно, сейчас мелькают перед глазами при первой мысли сотворить какое нибудь смертельное веселое действие :)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
эх, а как же лЯбовь :rolleyes:

по теме, я ебанутая, на всю голову причем, думаю ясно дело, что страх отсутствовал напрочь, до рождения детей конечно, сейчас мелькают перед глазами при первой мысли сотворить какое нибудь смертельное веселое действие :)
кака така лЯбовь?
русские это всё придумали знамо зачем;)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
экстрим этож не обязательно с водопада или с парашютом. Вот второй раз я подобные чувства испытал когда на американских горках ехал. Кстати, куда их спрятали, давно не видел

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ну мой экстрим- кататься на санках в не до конца замерзшую реку. Нам всем было лет по 7-8...все выжили, но лично я была второй раз в жизни выпорота ( не сильно, но обидно). Первый- это тоже мой экстрим- мама нас с сестрой оставила возле магазина, вышла, а меня нет- мне не очень понравилось, что мне ответила сестра и я в 4 года ушла. Нашел меня знакомый дядька, когда увидел, как я с серьезным лицом одна шляюсь в совершенно другой части города:))))
Вот, на этом все мои экстримы закончились:))) Когда осознанность пришла- прошло и желание собой рисковать:))))))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Когда закончил школу нам было лет 16-17. И вот решили, что этот день должен быть запоминающемся.

Была у нас река горная. А на вершине построили ГРЭС. Высота водопада с неё с 9-ти этажный дом. Температура горной реки летом 16-18 градусов. На суши в тени 45 по Цельсию. И набралось нас "отважных и безмозглых" человек 10-12... Когда подошел к водопаду с девятиэтажный дом даже забыл как материться. Посмотрел с надеждой назад, но понял, что пацаны не поймут. Сиганул вниз...Ух ж ёжкин кот!, египетская сила!, твою медь!... Как выбрался не помню. Помню, что в голове стучала фраза "Что б не случилось плыви как ты умеешь". ( я тогда плаванием занимался).

Страх пришел только спустя года.

Приходилось ли вам испытать экстрим? Выжили?

меня техническая сторона вопроса интересует - там угол наклона водосброса какой был, что ты с высоты 9-этажки не убился и не ободрался? или ободрался все-таки?

а касательно вопроса - экстрим был, ага. лет в 20 катались автостопом с подругой на 1000 км. карты распечатали с инета, из защиты взяли ножницы) в один из отрезков в попутчики попались бандиты, показали нам сайгу).

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подвязал с экстримом как бухать перестал:rofl:

Организм иногда требует вплеска Адреналина поэтому беру доску иду катать, не могу иначе.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
аха-ха)) вот как раз из-за этого когда-то разошлась со своим молодым человеком)
НЕ ЛЮБЛЮ! Ни цветы, ни сюрпризы!))
Вот видишь, ты считаешь такой сюрприз офигенным а я за такое послала в пешее путешествие.
Ибо: цветы не люблю, не люблю когда будят и вообще считаю что это дурня(я совершенно не романтик), что доказать-показать свою симпатию можно намного лучше-эффективней (банально тяжёлые сумки принести) .
необычно, но имеет место быть- моя мама такая:))))

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
меня техническая сторона вопроса интересует - там угол наклона водосброса какой был, что ты с высоты 9-этажки не убился и не ободрался? или ободрался все-таки?

а касательно вопроса - экстрим был, ага. лет в 20 катались автостопом с подругой на 1000 км. карты распечатали с инета, из защиты взяли ножницы) в один из отрезков в попутчики попались бандиты, показали нам сайгу).
90. Градусов. Если точно 87,98. Прыгали по касательной к потоку воды. У меня школа была с физмат уклоном при институте ядерной физики академии наук УзССР) так что там расчет был чёткий.
Ни задиринки, ни царапинки;)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Так так...что там за секретики?)
)) да нет никакого секрета: все хотят одного и того же , но в разный отрезок времени.Если эти отрезки не совпали, то бабы-суки а мужики-козлы. Кактотак.
Т.е самое главное в жизни чтобы хотелки сошлись по времени)) тогда любоффь-мАрковь))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну да.. Бог дал читать выживших. Но жизнь тоже смертельно опасна.
Хорошо, я тебе скажу (С) Был такой фильм

obratnoi-dorogi-net-big.jpg

На самом деле они везли не фальшивое оружие в концлагерь, а в 42 году немцы устроили зачистку (Брянских кажется) лесов, местные партизаны слили всех раненых пришлому (которого играл Олялин) и побежали бегом (раненые же сковывают скорость) делать восьмерку - наматывать круги от карателей, которые сожгли все села вокруг леса и вошли/въехали (часть моторизованные) в лес ловить партизан. И когда один из последних отрядов убегал, к этому не местному командиру пришел доктор грузин и сказал - побежали, брось их. Этот не местный оказался честным человеком, провел обоз с ранеными сквозь облаву, терпя лишения и болезни (заваривали хвою), местами отстреливаясь по мелочи, позже отправил на пепелище бойцов для тайного сбора съестного из заваленных погребов - короче все по полной программе
Потом немцы ушли, начали стекаться партизаны, наладили связь, аэродром, и, когда принимали груз, главный герой нагнулся к мешку, который принимал а мешок взорвался перед ним (или бомбить начали - и сдетонировало, не помню уже). Его отправили в Москву, там он провел длительное время в госпитале, почти потерял зрение, инвалид короче. И как его выписали, он поехал к себе на родину, а там его подруга ему рассказала новость - она не то ушла, не то уходит к другому, а этот ветеран стал жить дальше, вроде работал в союзе ветеранов, и написал книгу, которая ессно, не выходила большими тиражами и режиссер снял по ней фильм. Но показывать правду ...эээ...
Так что, потсаны, такая канитель с этими войнами выходит, и с этой военной цензурой. Да и с жизнью вообще :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
90. Градусов. Если точно 87,98. Прыгали по касательной к потоку воды. У меня школа была с физмат уклоном при институте ядерной физики академии наук УзССР) так что там расчет был чёткий.
Ни задиринки, ни царапинки;)
жесть какая

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
экстрим этож не обязательно с водопада или с парашютом. Вот второй раз я подобные чувства испытал когда на американских горках ехал. Кстати, куда их спрятали, давно не видел
в Сочи вонА какие ;)
IMG_20180627_184036.jpg

ух, народ кричит там :D
IMG_20180627_184915.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу