Субботний Бурундук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
интрига, интрига:) и какой знак?
если вы тут все так хорошо знакомы, то какая поза та самая у льва?:))))))))))))))))))
я почти под столом :rofl: мне вообще не нравится что я лев, враки про него пишут :smug:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
См. Видео выше)
Как то раз в детстве я добрался до олимпийской трассы 80х и пытался по ней ехать на обычном дорожном велосипеде :giggle:
Настолько протяженные и крутые склоны, что страшно разгоняться, а разогнавшись еле доползаешь до половины подъема, ибо нет олимпийского велосипеда, но главное - олимпийских мышц ног

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
если вы тут все так хорошо знакомы, то какая поза та самая у льва?:))))))))))))))))))
:giggle:
я почти под столом :rofl: мне вообще не нравится что я лев, враки про него пишут :smug:
совсем враки?
Женщины-Львы, как драгоценные камни, нуждаются в любви и уважении. К сожалению, иногда они отпугивают мужчин своей яркостью: мало кто согласится, чтобы с ним была по-настоящему харизматичная женщина! Плюс ко всему, Львы обоих полов обожают жить в окружении многочисленных друзей. Не удивляйтесь, если у Львицы было в прошлом много бойфрендов, не пытайтесь ее контролировать или чрезмерно о ней «заботиться».

Львы ненавидят внешний контроль в любых его формах. И они не виноваты в том, что с рождения привлекают к себе много внимания со стороны людей противоположного пола! Если вы страдаете от комплекса неполноценности, то лучшее, что вы можете для себя сделать, — это забыть об этой королеве! Она может любить с большой страстью и интенсивностью, но только тех, кто сам любит себя!

Несмотря на то, что эта фраза звучит немного эгоистично, в действительности, ничего такого в ней нет. Женщины-Львы могут быть очень даже щедрыми, добрыми и понимающими. Просто они не готовы проявлять это «просто так», в «фоновом режиме». Они считают, что лучше осознанные комплименты со смыслом, чем просто слова, которые быстро «приедаются», а значит, лишены смысла. Львы не любят клише. Так что если вы собираетесь засыпать свою Львицу комплиментами, подойдите к этому вопросу творчески! Не говорите, что вы ее любите. Скажите, что вы безумно ее любите!

Львы не эгоистичны, не холодны и не очень-то жадны к человеческому вниманию. Они просто требовательные и амбициозные женщины. Они искренне не понимают, почему вы покупаете ей безделушку, если у вас совершенно точно есть деньги на кольцо с бриллиантом. Львы любят тратить деньги на украшения, одежду, обувь. Вот почему в них обычно такой хороший вкус!

Иногда Львицы способны проявлять такие хорошие манеры, что кажется, будто вы имеете дело с Весами. Но не обманывайте себя! Просто на каком-то из этапов ее гордость уснула! Женщины-Львы не имеют ничего общего ни со стеснительностью, ни с покорностью. Но попробуйте ее подразнить — и увидите ее во всей красе. Если вы хотите, чтобы жена или подруга, рожденная под этим знаком Зодиака, вас любила, у вас есть только две возможности этого добиться. Вам нужно или доминировать над ней, или дать ей все возможные удовольствия. Только так можно привлечь внимание ее внимание. Только так вы можете дать ей понять, что действительно готовы к трудностям, если они возникнут.

Кроме того, вам нужно зарекомендовать себя как хорошему любовнику. Секс для нее — удовольствие, без всяких экивоков. Так что при всей своей гордости и тщеславии, Львица не сможет устоять перед таким же высокомерным, невыносимым снобом, если он хорош в постели. Уже когда они будут вместе, два таких персонажа обязательно станут добрыми и заботливыми людьми. Все ваши друзья знают, что вы — человек гордый, амбициозный и чрезвычайно уверенный в себе. Ваши магнетизм и обаяние способны расплавить любые сердца. Да и что греха таить, если человек кажется вам по-настоящему ценным, вы способны пойти на жертвы, лишь бы его спасти!

Ревность для женщин-Львов — это пустая трата времени. С другой стороны, гнев супруга может заставить вас снова почувствоввать себя живой! Так что, кто знает, может и вы балуетесь этим приемчиком ради разжигания страсти? Единственное, что может остановить Львицу в этой ситуации — это соперница, рожденная под этим же знаком. Друг с другом на любовном фронте они предпочитают не сталкиваться. Женщины-Львы хорошо одеваются, умеют подчеркнуть свою красоту. У них хороший вкус, они знают толк в том, чтобы выглядеть элегантно. Даже когда вы будете дома вдвоем, она предпочтет сексуальные коротенькие шортики, а не унылые треники!

Она не из тех, кто будет жаловаться на жизнь или становиться подавленной по любому поводу и без. Если вы сможете завоевать ее, то будете каждое утро просыпаться и видеть перед собой женщину, лишенную каких бы то ни было недостатков! Она идеальна и прекрасна во всем! Вы всегда будете гордиться ней, много смеяться вместе и строить оптимистичные планы на будущее. Будьте готовы рано просыпаться и интенсивно любить друг друга по ночам!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
:giggle:

совсем враки?
Женщины-Львы, как драгоценные камни, нуждаются в любви и уважении. К сожалению, иногда они отпугивают мужчин своей яркостью: мало кто согласится, чтобы с ним была по-настоящему харизматичная женщина! Плюс ко всему, Львы обоих полов обожают жить в окружении многочисленных друзей. Не удивляйтесь, если у Львицы было в прошлом много бойфрендов, не пытайтесь ее контролировать или чрезмерно о ней «заботиться».

Львы ненавидят внешний контроль в любых его формах. И они не виноваты в том, что с рождения привлекают к себе много внимания со стороны людей противоположного пола! Если вы страдаете от комплекса неполноценности, то лучшее, что вы можете для себя сделать, — это забыть об этой королеве! Она может любить с большой страстью и интенсивностью, но только тех, кто сам любит себя!

Несмотря на то, что эта фраза звучит немного эгоистично, в действительности, ничего такого в ней нет. Женщины-Львы могут быть очень даже щедрыми, добрыми и понимающими. Просто они не готовы проявлять это «просто так», в «фоновом режиме». Они считают, что лучше осознанные комплименты со смыслом, чем просто слова, которые быстро «приедаются», а значит, лишены смысла. Львы не любят клише. Так что если вы собираетесь засыпать свою Львицу комплиментами, подойдите к этому вопросу творчески! Не говорите, что вы ее любите. Скажите, что вы безумно ее любите!

Львы не эгоистичны, не холодны и не очень-то жадны к человеческому вниманию. Они просто требовательные и амбициозные женщины. Они искренне не понимают, почему вы покупаете ей безделушку, если у вас совершенно точно есть деньги на кольцо с бриллиантом. Львы любят тратить деньги на украшения, одежду, обувь. Вот почему в них обычно такой хороший вкус!

Иногда Львицы способны проявлять такие хорошие манеры, что кажется, будто вы имеете дело с Весами. Но не обманывайте себя! Просто на каком-то из этапов ее гордость уснула! Женщины-Львы не имеют ничего общего ни со стеснительностью, ни с покорностью. Но попробуйте ее подразнить — и увидите ее во всей красе. Если вы хотите, чтобы жена или подруга, рожденная под этим знаком Зодиака, вас любила, у вас есть только две возможности этого добиться. Вам нужно или доминировать над ней, или дать ей все возможные удовольствия. Только так можно привлечь внимание ее внимание. Только так вы можете дать ей понять, что действительно готовы к трудностям, если они возникнут.

Кроме того, вам нужно зарекомендовать себя как хорошему любовнику. Секс для нее — удовольствие, без всяких экивоков. Так что при всей своей гордости и тщеславии, Львица не сможет устоять перед таким же высокомерным, невыносимым снобом, если он хорош в постели. Уже когда они будут вместе, два таких персонажа обязательно станут добрыми и заботливыми людьми. Все ваши друзья знают, что вы — человек гордый, амбициозный и чрезвычайно уверенный в себе. Ваши магнетизм и обаяние способны расплавить любые сердца. Да и что греха таить, если человек кажется вам по-настоящему ценным, вы способны пойти на жертвы, лишь бы его спасти!

Ревность для женщин-Львов — это пустая трата времени. С другой стороны, гнев супруга может заставить вас снова почувствоввать себя живой! Так что, кто знает, может и вы балуетесь этим приемчиком ради разжигания страсти? Единственное, что может остановить Львицу в этой ситуации — это соперница, рожденная под этим же знаком. Друг с другом на любовном фронте они предпочитают не сталкиваться. Женщины-Львы хорошо одеваются, умеют подчеркнуть свою красоту. У них хороший вкус, они знают толк в том, чтобы выглядеть элегантно. Даже когда вы будете дома вдвоем, она предпочтет сексуальные коротенькие шортики, а не унылые треники!

Она не из тех, кто будет жаловаться на жизнь или становиться подавленной по любому поводу и без. Если вы сможете завоевать ее, то будете каждое утро просыпаться и видеть перед собой женщину, лишенную каких бы то ни было недостатков! Она идеальна и прекрасна во всем! Вы всегда будете гордиться ней, много смеяться вместе и строить оптимистичные планы на будущее. Будьте готовы рано просыпаться и интенсивно любить друг друга по ночам!
хм, это ты ещё ничего так текстик нашла, но вообщем половина не мое)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ну, всё как всегда)) 50 на 50))
Скажи умееют? Понаписывают так, что ЛЮБОМУ подойдет) 50 на 50)
ну да, это как гадалки всякие, - дай расскажу, угадаю, обычный психологический прием на сильно восприимчивых

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Когда закончил школу нам было лет 16-17. И вот решили, что этот день должен быть запоминающемся.

Была у нас река горная. А на вершине построили ГРЭС. Высота водопада с неё с 9-ти этажный дом. Температура горной реки летом 16-18 градусов. На суши в тени 45 по Цельсию. И набралось нас "отважных и безмозглых" человек 10-12... Когда подошел к водопаду с девятиэтажный дом даже забыл как материться. Посмотрел с надеждой назад, но понял, что пацаны не поймут. Сиганул вниз...Ух ж ёжкин кот!, египетская сила!, твою медь!... Как выбрался не помню. Помню, что в голове стучала фраза "Что б не случилось плыви как ты умеешь". ( я тогда плаванием занимался).

Страх пришел только спустя года.

Приходилось ли вам испытать экстрим? Выжили?
Было дело.В детстве спускался по стене строящегося дома.4 этаж!В прятки играли;) Когда старше стал,то истории стали жестче.:)

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
В молодости в деревне у бабушки пригласили на шашлыки. Парень на моцике- Ява заехал за мной и завез хрен его знает куда и далеко. Короче, сама бы дорогу не нашла обратно. Потом они все там поупивались, а ночью нужно домой возвращаться. А парень бухой в стельку. Села я сзади него и помчали на бешенной скорости. По дороге он 4 !!!! раза мотоцикл ронял и мы падали, причем так получалось, что все время на один бок. Короче, когда я увидела дом, то аж перекрестилась. Утром встала, глянула на себя и обомлела- штаны на мне целые, только грязные, а нога под штанами стерта до мяса. Как вообще не разбились не понимаю. Чудо наверное.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приходилось ли вам испытать экстрим
Часто. Первый раз в 6 лет неоднократно выходила на узкий наклонный подоконник 6тиэтажного дома и стояла на нем, ни за что не держась, демонстрирая внизу подружкам свое слабоумие и отвагу, пока те бабушке не нажаловались. До сих тошнит, как вспомню внизу пятачок асфальта во дворе-колодца. Какой экстрим испытала бабушка,вошедшая в комнату и увидевшая внучку за окном.... этада... не заорала, позвала тихим голосом, конфеткой поманила... так меня, доверчаво шагнувшую в комнату, никогда не лупили!!! И понеслось.... и несется... не может не быть экстримальных ситуаций, когда ты самостоятельно посещаешь всякие разные страны... так что я могу вспомнить и нападение обезьян (орала, отбили), и и нападение диких пчел (сама, найдя роящийся ком, изучала ненаучными методами, пока не доизучалась), ловля всякой опасной скорпионоподобной живности, заблудилась в джунглях (нашли быстро), оттолкнулась ногой от лодки 20тиместной с винтом (кто знает, представляет, что это, трясет даже при воспоминании), на библиотеку в Камбодже залезла и не могла слезть часов 5, сидела и плакала, меня даже тошнило от высоты(((, ну много всего, правда(((. Но мой старший, пошедший в маму, вообще ужас какой-то(((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В молодости в деревне у бабушки
Вез одного такого в багажнике. Они настаивали на салоне, но я, апеллируя к степени опьянения и к тому, что резиновый коврик в багажнике легче отчистить, настоял :D

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хорошо, когда бросаешь, а вес не растет:thumbsup:

А

АлександраC

Как-то вроде бы мои силы направлены на избежание экстрима.
А так.., рискуем каждый день, садясь за руль.
Самый ужас был во время снежной бури в горах. По вине людей, которым доверилась. Нельзя никому верить, люди дурные)). Пришлось по чёрной трассе в бурю возвращаться домой. В горах дофига опасно вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу