Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на рыб поз не хватило?))))))))ни в коем случае! Но будь осторожна! У каждого знака есть свой секс-секрет. Будь готова!)))Посмотреть вложение 659194
Экстремально) …Да на борде тож катаю..но как то не экстримально что ли)
Это значит, что во всех как "рыба в воде"а на рыб поз не хватило?))))))))
Тогда вот тебе одно из направлений bmxжесть
Мне даже смотреть такое больно
Тогда вот тебе одно из направлений bmx
Так называемый Flatland
Одно из старых любимых видео
Вот это зря, под плотинами обычно "заварные котлы" стоят, в которых ты будучи хоть чемпионом по плаванию можешь прокувыркаться несколько часов.Сиганул вниз...Ух ж ёжкин кот!, египетская сила!, твою медь!... Как выбрался не помню. Помню, что в голове стучала фраза "Что б не случилось плыви как ты умеешь". ( я тогда плаванием занимался).
Страх пришел только спустя года.
Было малёха, вот наша покатуха кавказскаяПриходилось ли вам испытать экстрим? Выжили?
Тогда вот тебе одно из направлений bmx
Так называемый Flatland
Одно из старых любимых видео
Вот это зря, под плотинами обычно "заварные котлы" стоят, в которых ты будучи хоть чемпионом по плаванию можешь прокувыркаться несколько часов.
Было малёха, вот наша покатуха кавказская
Люди ни хрена себе в полном безумии не взирая на правила дорожного движения ломятся в род дома...крайняя степень истерики...особливо у мужиков)))О да...моё...всем политиканам...это я вам скажу экстрим...от начала до конца...А я...одна...на автобусике...и обе чуть не сдохли...экстремалки!)Кто хочет досадить политиканам - пишите в таком духе об этом почаще и на большем числе площадок, красочно расписывая экстрим
См. Видео выше)А лисапедисты тут есть? Я откопал старый, с восьмеркой на колесе, но для грунтовых дорожек - нормально
Вот это зря, под плотинами обычно "заварные котлы" стоят, в которых ты будучи хоть чемпионом по плаванию можешь прокувыркаться несколько часов.
Было малёха, вот наша покатуха кавказская
интрига, интрига и какой знак?Это значит, что во всех как "рыба в воде"
С моим знаком кстати не угадали, воАбще обиднА
Лев))интрига, интрига и какой знак?
жуть конечно! Горячие головыТы в теме. Были там и заварехи, как мы их тогда называли. Но по памяти выплывали . Только по памяти. Уф! Надеюсь мои дети без меня такое не повторят)
Из род дома на автобусе?Люди ни хрена себе в полном безумии не взирая на правила дорожного движения ломятся в род дома...крайняя степень истерики...особливо у мужиков)))О да...моё...всем политиканам...это я вам скажу экстрим...от начала до конца...А я...одна...на автобусике...и обе чуть не сдохли...экстремалки!)
если вы тут все так хорошо знакомы, то какая поза та самая у льва?)))))))))))))))))Лев))
да, это точно экстрим- а как же схватки? ехать в автобусе и орать????В род дом))Так это было всё получилось кувырком...