Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайга это я так понимаю не парнокопытное. Ну это экстрим зачётный) Рад, что ты тут. Пишешь.меня техническая сторона вопроса интересует - там угол наклона водосброса какой был, что ты с высоты 9-этажки не убился и не ободрался? или ободрался все-таки?
а касательно вопроса - экстрим был, ага. лет в 20 катались автостопом с подругой на 1000 км. карты распечатали с инета, из защиты взяли ножницы) в один из отрезков в попутчики попались бандиты, показали нам сайгу).
Нее... по бухлу не считается) уж извини.. Тут мы все чемпионы)))Подвязал с экстримом как бухать перестал
Организм иногда требует вплеска Адреналина поэтому беру доску иду катать, не могу иначе.
спасибо)) это очень приятно - когда рады)Сайга это я так понимаю не парнокопытное. Ну это экстрим зачётный) Рад, что ты тут. Пишешь.
И в Чехове. Одного видел. Дикий такой. Аж жуть. Я к нему не пошёл. Страшно правда) Но красавец! Как в книжке, черный!Они ток в Америке ж))
упс, пшел я готовиться, главное со знаком не накосячить, лучше в паспорт загляну сразуни в коем случае! Но будь осторожна! У каждого знака есть свой секс-секрет. Будь готова!)))Посмотреть вложение 659194
А чё не все знаки то?))))ни в коем случае! Но будь осторожна! У каждого знака есть свой секс-секрет. Будь готова!)))Посмотреть вложение 659194
Серф к сожалению нету волн океана) летом скейт, зимой сноуборд. Раньше катал на bmx ещёНее... по бухлу не считается) уж извини.. Тут мы все чемпионы)))
А что за доска? Сёрф?
bmx не юзал. Че это? Скинь картинку)Серф к сожалению нету волн океана) летом скейт, зимой сноуборд. Раньше катал на bmx ещё
Вот и я требую сатисфакции! Где остальные?!??А чё не все знаки то?))))
Вот это я ни когда не познаю... Ну и хорошо ведь.Роды...это жёсткий экстрим!
А так...по горам не лазаю...с парашютом не прыгаю...не ныряю.....скука...)
А чё не все знаки то?))))
кто то не нашел себя, радуйтесь, вы как большой большой секретВот и я требую сатисфакции! Где остальные?!??
bmx не юзал. Че это? Скинь картинку)
вот, всё правильно)кто то не нашел себя, радуйтесь, вы как большой большой секрет
отличная идея! Он тебе Доброй ночи, девушка! А ты ему в лоб-Паспорт с собой ?упс, пшел я готовиться, главное со знаком не накосячить, лучше в паспорт загляну сразу
кстати, как вариант.Роды...это жёсткий экстрим!
Кто хочет досадить политиканам - пишите в таком духе об этом почаще и на большем числе площадок, красочно расписывая экстримРоды...это жёсткий экстрим!