страховку жду. Кредит вряд ли дадут. Занять не у кого. Ищу.Может еще найдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страховку жду. Кредит вряд ли дадут. Занять не у кого. Ищу.Может еще найдешь?
А что за страховка?страховку жду. Кредит вряд ли дадут. Занять не у кого. Ищу.
Кредит в сбербанке когда выдавали - его застраховали (или меня?), страховой случай произошел - инвалидность 2 группы, документы сдала еще в октябре, в ноябре они просили донести недостающие, и все, тишина, кредит я как платила, так и плачу пока, в июне уже последний платеж будет. Жду возврата страхового возмещения и платежей с сентября месяца (с момента наступления страхового случая)А что за страховка?
Так , теперь попорядку, пакет документов отнесла, заявление написала, и что сказали?Кредит в сбербанке когда выдавали - его застраховали (или меня?), страховой случай произошел - инвалидность 2 группы, документы сдала еще в октябре, в ноябре они просили донести недостающие, и все, тишина, кредит я как платила, так и плачу пока, в июне уже последний платеж будет. Жду возврата страхового возмещения и платежей с сентября месяца (с момента наступления страхового случая)
Пока ничего, рассматривают, а я жду. Вообще, по закону должны ответить в течении месяца в письменном виде. Ни писем, ни звонков не было, я сама в сбербанк ходила, и звонила - ответили, что мое заявление рассматривается. Кредит как платила, так и плачу.Так , теперь попорядку, пакет документов отнесла, заявление написала, и что сказали?
А месяц прошел уже, когда заявление зарегистрировали?Пока ничего, рассматривают, а я жду. Вообще, по закону должны ответить в течении месяца в письменном виде. Ни писем, ни звонков не было, я сама в сбербанк ходила, и звонила - ответили, что мое заявление рассматривается. Кредит как платила, так и плачу.
заявление писала в октябре, в ноябре они попросили нотариально заверенную справку мсэк (сделала), заявление другой формы (написала), документы (оригинал) о том, что кредит застрахован (отдала), декабрь, январь и февраль уже прошел - рассматривают молча, ничего пока не ответили (ну и платежи по кредиту принимают - об этом они не забывают)А месяц прошел уже, когда заявление зарегистрировали?
Могу посоветовать только написать пару жалоб в роспотренадзор, сослаться на ущемление прав потребителя, написать претензию в сбербанк, с указанием того, что они затягивают рассмотрение, и срок уже прошел, дать им 2 недельный срок чтобы сделали какой нибудь шаг, ну можешь еще написать в прокуратуру, что сбербанк ущемляет права добросовестного плательщика,заявление писала в октябре, в ноябре они попросили нотариально заверенную справку мсэк (сделала), заявление другой формы (написала), документы (оригинал) о том, что кредит застрахован (отдала), декабрь, январь и февраль уже прошел - рассматривают молча, ничего пока не ответили (ну и платежи по кредиту принимают - об этом они не забывают)
Привет)) А я уже и не помню, сколько у меня небухашек было.... Мне казалось, что две.... Может я ошибаюсь.... Но спасибо, что помните)))Я объединила вам медальки сухого закона
по количеству пройденных стодневок,
Чуть позже, домой приеду, связь получше будет, еще раз проверю всеПривет)) А я уже и не помню, сколько у меня небухашек было.... Мне казалось, что две.... Может я ошибаюсь.... Но спасибо, что помните)))
И тебе прыветаниеУсим прыветанне![]()