Есть, шеф!Только нулевку,,,, и это,,, рыбку не забудь,,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, шеф!Только нулевку,,,, и это,,, рыбку не забудь,,,,

С богом, дорогаяЕсть, шеф!![]()
Ну со стороны видней)))Кобели тоже разные бывают
Хотя кобелями тоже не по своей вине становятся, я вот сейчас на сына смотрю, и содрагаюсь, пацану 17 ый год, в арсенале 3 курицы,,, как так можно? Хотя с другой стороны, лучше сейчас, чем когда женат будетНу со стороны видней)))
Нет Багира, если они курицы есть сейчас и потом будут)))))Хотя кобелями тоже не по своей вине становятся, я вот сейчас на сына смотрю, и содрагаюсь, пацану 17 ый год, в арсенале 3 курицы,,, как так можно? Хотя с другой стороны, лучше сейчас, чем когда женат будет
Я не спорю, поэтому и парни курятники -гаремы разводят,,,, хотя есть еще девочка, ну и отношение к ней другое,Нет Багира, если они курицы есть сейчас и потом будут)))))
Да. Свободный график и работа по желаниюДумаешь?
Нормальный парень - топчет свой прайд - молодец, а если попадется такая - дух захватывает, вот и встанет все на свое место (на время - белый хлеб и тот приедается)........................Я не спорю, поэтому и парни курятники -гаремы разводят,,,, хотя есть еще девочка, ну и отношение к ней другое,

Плюс по 151 не работаю, и выбираю лела....и гонорары приличныеДа. Свободный график и работа по желанию

Да я не против, главное, чтоб ляльки не было,,, и заразы всякойНормальный парень - топчет свой прайд - молодец, а если попадется такая - дух захватывает, вот и встанет все на свое место (на время - белый хлеб и тот приедается)........................![]()

Ну пусть папашка инструктаж проведет, можно и наглядно в деталях))) и все будет Ок!!!Да я не против, главное, чтоб ляльки не было,,, и заразы всякой![]()

Инструктаж давно пройден, все в доступном месте лежит...Ну пусть папашка инструктаж проведет, можно и наглядно в деталях))) и все будет Ок!!!
Пойду бибику заводить пора на хауз - пообщались просто здорово))))) Что значит трезвяки)))![]()
Давай, пока покаИнструктаж давно пройден, все в доступном месте лежит...
Потому и прикольноЭто точно,
Плюс по 151 не работаю, и выбираю лела....и гонорары приличные![]()

Самой нравится, если бы еще не взносы и аренда офиса,,,, вообще красота была бы....Потому и прикольно![]()
Хорошо, рада видеть тебя трезвым!Ребятки я все еще с вами и надеюсь на долго))))) инет отрубили, Ростелеком проказничает опять (((