Тогда мы идем к вам!тогды мы идём в 14![]()
Конечно, к нам, жду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мы идем к вам!тогды мы идём в 14![]()

Ну это благодаря нашим участникам, капитанам, замам, адмиралам! У нас редко спор бывает, не говоря уже о склоках,а у вас тут позитивненько, не то что в некурительной![]()
Точно, у нас! Привыкай, у нас в Небухляндии так!точнее у нас![]()
Дима, подхвати меня, я в лес, на прогулку....
правда мы еще и вышивать умеем,готовитьНу это благодаря нашим участникам, капитанам, замам, адмиралам! У нас редко спор бывает, не говоря уже о склоках,
Правда @Всегда-Клёво Клёвый, Дима, Ксюша @Оksi1?
да там не спорят...просто "старожилы", которые уже 5-6 стодневку проходят раздают советы на право и налево...а сами курят до сих порНу это благодаря нашим участникам, капитанам, замам, адмиралам! У нас редко спор бывает, не говоря уже о склоках,

и кричат...табекс помогает! мне помог!!! аж смешно становиться
мне помог, но я опять курю...но табекс помогает 

Точно так мой генералНу это благодаря нашим участникам, капитанам, замам, адмиралам! У нас редко спор бывает, не говоря уже о склоках,

Сейчас немного у меня времени нет, но если тебе интересна моя точка зрения при 26 летнем стаже и года сознательного отказа от сигарет, то можем позже пообщаться на эту темуда там не спорят...просто "старожилы", которые уже 5-6 стодневку проходят раздают советы на право и налево...а сами курят до сих пори кричат...табекс помогает! мне помог!!! аж смешно становиться
![]()
Ксюша, у меня по плану лес, часа три точно, потом собрание, буду вечером, присмотришь..Точно так мой генерал![]()
да там не спорят...просто "старожилы", которые уже 5-6 стодневку проходят раздают советы на право и налево...а сами курят до сих пори кричат...табекс помогает! мне помог!!! аж смешно становиться
![]()
нууу...думаю да, интересна, но лучше на эту тему в личной переписке или в дневнике у меня-чтобы тут не спамить не по теме)Сейчас немного у меня времени нет, но если тебе интересна моя точка зрения при 26 летнем стаже и года сознательного отказа от сигарет, то можем позже пообщаться на эту тему

Тогда можешь ко мне придти в гостинууу...думаю да, интересна, но лучше на эту тему в личной переписке или в дневнике у меня-чтобы тут не спамить не по теме)
а вообще мне недавно посоветовали метод Шичко-по нему сейчас и занимаюсь...кстати это из-за него я оказался у вас)
так что думаю так-всё равно по нему буду идти...а уж там видно будет
спасибо за заботу![]()
вот это я понимаю раздевалка!!!