100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
месяц. прокапалась, начала психику в порядок приводить, потому что до белки мне оставалось чуть чуть... пропила транки, нейролептики, стала колоть для мозгов нейрокс, и комбилипен(витамины группы В). недели три колола, пила таблетки, ходила на психотерапию, и попала в Боткинскую... там уже лечила другое)) но иммунитет был в ужасном состоянии, я была в ужасном состоянии, мой чердак чудом остался на месте. не пейте люди это пипец..... просто жесть...
Анютка, если бы ты только знала, как я за тебя рада!
Вот честное слово! Горжусь тобой!
Ты умничка!

Я передам своему начальству что ты всем советуешь отпуск :D
Очень советую. Но именно трезвый. Все включено не подходит. Сейчас куча энергии новых идей и проектов в голове, которые хочется воплотить в жизнь :).

Вылечить другого не получится. Он сам должен захотеть. Можно подкинуть адрес АА собрания. Может помочь если ничто другое не помогает, но первый шаг он должен сделать сам.

Мне вот интересно, у меня по району ходят синие люди, ну хотя скорее черные...их как то можно вылечить или нет...мне кажет что это уже финишь, сколько себя знаю, столько они и пьют...это жесть
Всех ылечим!
И их! И тебя вылечим!
Было бы желание!

Спасибо Багирушка:kiss::kiss::kiss:
Ты моя Красавица!
Держи
i-43.webp

Мне вот интересно, у меня по району ходят синие люди, ну хотя скорее черные...их как то можно вылечить или нет...мне кажет что это уже финишь, сколько себя знаю, столько они и пьют...это жесть
я вот тоже иногда думаю:как они так пьют? вот я сама алкоголик, но меня спасла наверное моя паника, я поняла что ещё день я буду похмеляться и я крякну, у меня чердак уже ехал... я потом сколько всего для восстановления мозгов колола.. а эти как так пьют? ну у них мозгов нет по ходу, ладно, ну а печень то как выдерживает??? они поди не Балантайннз пьют, а хрень какую нить... какой нить боярышник... и ниче..

месяц. прокапалась, начала психику в порядок приводить, потому что до белки мне оставалось чуть чуть... пропила транки, нейролептики, стала колоть для мозгов нейрокс, и комбилипен(витамины группы В). недели три колола, пила таблетки, ходила на психотерапию, и попала в Боткинскую... там уже лечила другое)) но иммунитет был в ужасном состоянии, я была в ужасном состоянии, мой чердак чудом остался на месте. не пейте люди это пипец..... просто жесть...
Нифига ты.. Серьезные таблеточки..

я вот тоже иногда думаю:как они так пьют? вот я сама алкоголик, но меня спасла наверное моя паника, я поняла что ещё день я буду похмеляться и я крякну, у меня чердак уже ехал... я потом сколько всего для восстановления мозгов колола.. а эти как так пьют? ну у них мозгов нет по ходу, ладно, ну а печень то как выдерживает??? они поди не Балантайннз пьют, а хрень какую нить... какой нить боярышник... и ниче..
Да вообще не представляю...может их спасает то, что они все время практически пьяные...потому что когда начинают в себя приходить, там вообще жесть происходит в голове наверное...да и фиг пойми за что они пьют, там явно никто не работает, целыми днями шорхаются по району...синее братство

Вроде да, не вижу
У меня на месте. Так приятно:rolleyes:
Но, честно признаться, не знаю, заслужена ли она? Ведь я не прилагаю никаких усилий, совсем никаких.
Вот алкозависимым тяжело, а мне нет.

Но медальку мне нравится, спасибо:kiss:

Но, честно признаться, не знаю, заслужена ли она? Ведь я не прилагаю никаких усилий, совсем никаких.

генералов тоже не все заслужено получают и не парятся

Ну, тут же главное не пить...и хорошо что тебе все так легко дается ;)

Да вообще не представляю...может их спасает то, что они все время практически пьяные...потому что когда начинают в себя приходить, там вообще жесть происходит в голове наверное...да и фиг пойми за что они пьют, там явно никто не работает, целыми днями шорхаются по району...синее братство
Синее братство:rofl:
Очень точно...
Сегодня один угощает чистым спиртом, разведённым водой из под крана и подставляет свои волосы занюхать, а завтра - другой. Так и живут. А если не найдут, все кирдык. Отходняк такой, что одной ногой в могиле.

Мою мать выписали из больницы. Собралась кодироваться. Наконец-то, испугалась не на шутку, а на смерть, в самом прямом смысле. Если бы прохожие не вызвали бы скорою, она бы умерла на улице. Она умирала, а думала, что крепко спит....:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: