100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могу поделиться:rofl: глюки озноб, там на колёсах все переживаешь... все болит, суставы ломит сильно, сопли, кашель... как будто у тебя грипп и температура 42:blink:
Вооо, напоминает первую неделю когда курить бросал)))

неее... это не тогда))) это до алкоголизма была наркомания))) все по очереди :D незнаю как так вышло... и понятия не имею как я бросила:facepalm::D
Как много в жизни я не видел и видеть даже не хочу :D А у нас район, половина наркоманы, вторая половина алкаши...как бы это стенку на стенку устроить что б поубивались там что ли :starwars:

Спасибо, за пожелания, может я жестокая, но лучше пусть помрёт раньше, чем в овощ превратиться. Мне своего ребенка - инвалида хватает, я ухаживать за ней не буду, не учила она меня ничему хорошему. Сестра тоже, сказала, что не будет. А она между прочем чуть инвалидом не осталась. Неделю была в реанимации, ноги - руки отказали, умственная деятельность тоже полностью отключилась. Нашим воспитанием не занималась. Так что....
Наверное тяжело, я не могу себе этого представить даже, слава Богу... Ну ты то у нас тут крепкая :)

Как много в жизни я не видел и видеть даже не хочу :D А у нас район, половина наркоманы, вторая половина алкаши...как бы это стенку на стенку устроить что б поубивались там что ли :starwars:
да они самоликвидируются скоро... типа естественный отбор... у меня из живых кто со мной наркотики употреблял осталось 5. человек.. Пять. вместе со мной. а было больше 50.вот.они сами умирают если продолжают асоциальный образ жизни вести.

Не поняла, с мамой все нормально?:eek:
На сегодняшний день все нормально. Во вторник выписали. Но она реально была присмерти и временно парализованная. И если бы не прохожие, похоронили бы мы ее уже. И самое главное, ее счастье, что люди не бросили. Вид у нее - бичевский. Все проходили мимо, думали, что какая-то пьян легла спать. А она реально на одеяле лежала. Ей дома стало очень плохо, стала задыхаться. Аритмия сильная началась. Она взяла одеяло, вышла на улицу, растела его и легла. Очнулась уже в больнице.

Ириша, да же не знаю что сказать, это наверное очень тяжело когда мамы вроде есть, а по сути ее нет
Давно смирилась. Но воспоминания из детства не проходят. И пережить многое не могу. За это в какой-то степени испытываю к матери агрессию, а пару лет назад - яро ненавидела.

Давно смирилась. Но воспоминания из детства не проходят. И пережить многое не могу. За это в какой-то степени испытываю к матери агрессию, а пару лет назад - яро ненавидела.
Все равно держись, ради своего ребенка!
Не засоряй себя агрессией и ненавистью, ем более уже ничего не вернешь! Отпусти!

Самое коварное в этом пьянстве и в курении, что до последнего считаешь что тебя все эти болячки и т.д. и т.п. не коснуться, а когда уже поздно, то уже поздно...

Поеду ка я домой. Печенюшки раздам вечером, не скучайте!
377388019.gif

Сегодня во сне у меня намечался охренетительный вечер, прям до сих пор мурашки по коже ))) И мне предложили выпить, это было так в тему!!) Но во сне я, сжав зубы, отказалась. Надеюсь, это говорит о каком-то маленьком моем исцелении) Ведь хоть во сне то могла оторваться, а не стала)

Сегодня во сне у меня намечался охренетительный вечер, прям до сих пор мурашки по коже ))) И мне предложили выпить, это было так в тему!!) Но во сне я, сжав зубы, отказалась. Надеюсь, это говорит о каком-то маленьком моем исцелении) Ведь хоть во сне то могла оторваться, а не стала)
Сначала во сне, потом наяву...нефиг...нигде и точка :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: