100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот в гости хочу) а никто не зовет:D

Я бы позвал, но у меня гости какие-то односторонние, все одним должно закончиться. А это вам не со мной - это я уже понял :oops:
Кошу трын-траву, играю в нарды сам с собой. Столько интересных личностей в столице и все сами с собой заняты.

Я бы позвал, но у меня гости какие-то односторонние, все одним должно закончиться. А это вам не со мной - это я уже понял :oops:
Кошу трын-траву, играю в нарды сам с собой. Столько интересных личностей в столице и все сами с собой заняты.
как это односторонние гости? :eek:

• Лайк
Реакции: Nero
как это односторонние гости? :eek:
Ну типо если гость мужчина, то все должно закончиться совместным употреблением химически активных веществ, а если гость женщина - то оргазмом.

ааааа..... :frantics: убью уборщицу, испугала меня, ведьма... ворвалась без стука я аж подскочила

Научи ее!
- Добрый вечер, я представитель уборочной инстанции. Разрешите навести у вас чистоту?

Научи ее!
- Добрый вечер, я представитель уборочной инстанции. Разрешите навести у вас чистоту?
Ой она по русски плохо понимает... особенно когда ей говоришь Гуля( или геля или Зуля не помню ) помой зеркала! у неё сразу ступор, она забывает все русские слова, моя твоя не понимать. ууу. дура. уволю

Ой она по русски плохо понимает... особенно когда ей говоришь Гуля( или геля или Зуля не помню ) помой зеркала! у неё сразу ступор, она забывает все русские слова, моя твоя не понимать. ууу. дура. уволю

Наконец-то все встало на свои места! А то инженеры мыли полы, профессора торговали на рынке, боевой летчик продавал на рынке радио-антенны. Теперь все как раньше - татары клинингом занимаются.

Наконец-то все встало на свои места! А то инженеры мыли полы, профессора торговали на рынке, боевой летчик продавал на рынке радио-антенны. Теперь все как раньше - татары клинингом занимаются.
да помню стопяцот лет назад у нас на работе уборщица была с 3 высшими образованиями женщина!! ну сейчас одни гули зули...

1036.webp
ребяточки я спать. Хотя мы тут с @Котофей одни сидим, обсуждаем как я к нему в гости приеду :)

Посмотреть вложение 466668 ребяточки я спать. Хотя мы тут с @Котофей одни сидим, обсуждаем как я к нему в гости приеду :)

Ну как. Химически активное вещество потребим - кофеин. В виде зеленого/черного кофе или чая. Расскажешь, как мне обои выбрать. А то я выбрал, поклеил с мастером - а оказалось фигня, надо переклеивать ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: