100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 466668 ребяточки я спать. Хотя мы тут с @Котофей одни сидим, обсуждаем как я к нему в гости приеду :)

А я пойду с роботом кино смотреть. Купил себе японского робота-женщину. Может она чего и не умеет, но вместе кино посмотреть - завсегда.

Ну как. Химически активное вещество потребим - кофеин. В виде зеленого/черного кофе или чая. Расскажешь, как мне обои выбрать. А то я выбрал, поклеил с мастером - а оказалось фигня, надо переклеивать ((
У меня так было.. купила обои поклеила, оказалось цвет фу вообще ужасный. пришлось переклееивать... новый цвет крутой ваще
PANO_2017-08-02_173504.webp

А я пойду с роботом кино смотреть. Купил себе японского робота-женщину. Может она чего и не умеет, но вместе кино посмотреть - завсегда.
женщина робот ???  :giggle::giggle: как это?

• Лайк
Реакции: Nero
Да, круто!
Радует глаз цвет апельсина и мандарина )
У меня была мечта оранжевая с серым кухня.. купила орнжевую кухню и дура взяла коралловые обои... смотрелось жутко (((вот переклеила в молочный цвет и красиво стало

• Лайк
Any199rus, солнышко, просто хотел тебя успокоить - есть люди, еще более ипанутые, чем ты. И ничего, живем.

Доброе утро, Трезвяшки!
СэрКэп, ты у себя в коттедже, среди всеобщей вакханалии, будь добр, запиши:
#непью15
Как-то привычнее уже так. Проще. И нет никаких соблазнов и поползновений. Чего и вам желаю.

доброе утро Ребята, хорошего тревогой дня всем:kiss::kiss::kiss:
20141c8f3320246ede1fd0b83e76f916.webp

• Лайк
Доброе утро!
Анют, присоединишься? А то и кофе не с кем попить...
20170827_075614.webp

Багирушка, Дима @багира черная @DmitriS надо тему создать типа как проводить свои праздники ТРЕЗВЫМ. я до сих пор незнаю. типа можно прыгать с парашютом... хотя мне с моими паническими атаками достаточно в метро пару станции проехать и готово-адреналина как будто пять раз с парашютом прыгнул. или допустим вариант как отметить др без алкоголя:eek: типа дома. собрать друзей и в какие игры можно играть? куда пойти? поехать.. у меня ДНЮХА скоро :cry: может ваще не отмечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: