100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день и хорошего настроения.
Irina_P, Поздравляю с таким важным днем в твоей жизни! Будьте счастливы!

Ты не обижайся на организаторов. Понятно, что на тебе эти три глотка не отразились, и ты после этого не начнешь пить ведрами и отказ от алко для тебя не является проблемой, и стодневка эта просто для хорошей компании и для медальки. Но для кого-то, может, даже в этой стодневке это разрешение может стать лазейкой. Обычное вино нельзя, а из церкви можно...и ни к чему хорошему это человека не приведет...организаторы же должны думать обо всех возможных вариантах, а спровоцированный исключением срыв другого, слишком большая цена за это исключение

Ты права, что на таинстве венчания нельзя не пить, но можно заранее договориться со священником о замене на виноградный сок или святую воду и это нормальная практика, но это приходит в голову только тогда, когда в голове четко написано алкоголь = смерть...
В очередной раз убеждаюсь в том что ты будучи совсем молоденькой;) безмерно мудра:kiss:

@Irina_P @Sherel Девчонки, так 5 числа стартует следующая стодневка, давайте и вы туда :)

В очередной раз убеждаюсь в том что ты будучи совсем молоденькой;) безмерно мудра:kiss:
:rofl: молоденькой очень понравилось. Спасибо. В свои то 18 с хвостиком.... просто мне много хороших мудрых людей встречается на жизненном пути, да и вечерние прогулки с завязанными глазами по парку с граблями добавляют жизненного опыта ;).

:rofl: молоденькой очень понравилось. Спасибо. В свои то 18 с хвостиком.... просто мне много хороших мудрых людей встречается на жизненном пути, да и вечерние прогулки с завязанными глазами по парку с граблями добавляют жизненного опыта ;).
;):p:kiss:

Давай что-нибудь на десерт, вкусное и необычное:smile_coffee:
182038_original.jpg

@Irina_P @Sherel Девчонки, так 5 числа стартует следующая стодневка, давайте и вы туда :)

Ира уже у нас @Sherel давай тоже в 17;)
Я уже об этом думала и не первый день сижу в 17-ой читаю. Только побаиваюсь записаться. Не хочу опять кого-то подвести как капитана :(.

Я уже об этом думала и не первый день сижу в 17-ой читаю. Только побаиваюсь записаться. Не хочу опять кого-то подвести как капитана :(.
Ничего не бойся главное не сдаваться и пробовать идти в том направлении котором нужно. А ошибки ну кто из нас не ошибался. Жду анкету;)

#непью15 Я не пью, завтра очередной трезвый праздник в кругу "алкашей" :)

Лена, все хорошо будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: