O
Oksi1
Жанна никакого фанатизма нет просто правила. Если мы их будем нарушать то стодневки просто потеряют свой смысл. Я огорчена весьма, мне казалось что мы с тобой друг друга лучше понимаем. И ты права можно идти с командой после вылета дело ведь не только в мелальке.Положительного в этой ситуации не много, хорошо то, что ты не алкоголик, а то могло бы "рвануть." Фанатизм страшная вещь, особенно в вопросах морали. Играем мы тут всерьез, начинаем узнавать друг друга, дружить сопереживать по настоящему. и вылет из команд воспринимаем как обидное обстоятельство. Я на твоей стороне, малознакомая мне девочка.
Искренне тебя поздравляю!!!! Желаю чистоты в помыслах, поступках и и в семейной жизни.
Очень надеюсь, что подойдешь к этой ситуации по доброму и с иронией. Прощать - одно из самых главных качеств духовного человека. Прости себя, что не смогла сдержать слово, данное здесь . И людей, что не смогли понять ситуацию. И не уходи из команды, пожалуйста! Ты же не для медальки сюда пришла? Если надо поделюсь с тобой своей!![]()