100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы к симпотичной не пошла, лучше старая кляча с опытом:D врачиха у меня все таки классная, даже не смотря на счет:eek::cloud:
Алена, тебе не понять...не факт что симпотичная за свою симпотичность получила диплом))) У меня в военкомате суровая тетка зубы проверяла, её фразу никогда не забуду "Зубами не плюетесь, не выскакивают при разговоре" вот это была жесть

• Лайк
Реакции: Nero
А боли то что боятся?))) В нынешней ситуации счёт больше страшен чем боль)) Я вот иду и думаю. вот у меня сломался зуб. это коронка 15 тысяч или имплант 50 тысяч? и если на корону я нашла, то имплант придётся от зарплаты кусок отхватить... и вот это уже страшно. а боль то чего, сейчас наркоз, слюноотсос, и всё готово. даже скучно
Вот мне бы хоть немного такой бесстрашности) Анестезию хоть тройную сделай - сижу и трясусь со своим "вдруг" ... В общем, с сентября планирую возобновить походы к стоматологу - там каждый сеанс минус килограмм у меня ...

Ну приветас, болезныя! Как вы тут?
На всякий случай, СэрКэп, отчёт за неделю (и предыдущую тоже!): не пью! А если быть более точным, то даже #непью15
Всем ура, жизнь без синьки - радость незатуманенной картинки!
Кто не курит, и не пьёт, тот, конечно, молодец,
Ну а коль наоборот, то придёт ему кабздец!

Не тухнем, радуемся жизни!
:kiss::kiss::kiss:

Вот мне бы хоть немного такой бесстрашности) Анестезию хоть тройную сделай - сижу и трясусь со своим "вдруг" ... В общем, с сентября планирую возобновить походы к стоматологу - там каждый сеанс минус килограмм у меня ...
У меня тоже страх, только он - а вдруг денег не хватит? :facepalm: моей подруги недавно так было. вместо 10 тыс насчитали 25. занимала звонила..вообще,полдня потеряла...

Просто там жили наверное нормально, это же перед революцией
Но там не было наверное обезболивающего... и нормальных стоматологов со слюноотсосами :D хотя морфий наверное был уже

я пойду в главзуб в южном Бутово... полтора часа ехать:confused: но делают хорошо и цены ничего так...
ну да, там по дешевле чутка
не факт что симпотичная за свою симпотичность получила диплом
главное опыт, толку то много от наших дипломов, я не доверю свой зуб даже очень усердному краснодипломнику 2017 года:D

У меня тоже страх, только он - а вдруг денег не хватит? :facepalm: моей подруги недавно так было. вместо 10 тыс насчитали 25. занимала звонила..вообще,полдня потеряла...
У меня стоматолог, в платной, сразу говорил сколько...и если не хватит, можешь хоть через месяц принести...

главное опыт, толку то много от наших дипломов, я не доверю свой зуб даже очень усердному краснодипломнику 2017 года:D
а прикинь, если бы в дипломе стояла дата 2018 :D

Ну приветас, болезныя! Как вы тут?
На всякий случай, СэрКэп, отчёт за неделю (и предыдущую тоже!): не пью! А если быть более точным, то даже #непью15
Всем ура, жизнь без синьки - радость незатуманенной картинки!
Кто не курит, и не пьёт, тот, конечно, молодец,
Ну а коль наоборот, то придёт ему кабздец!

Не тухнем, радуемся жизни!
:kiss::kiss::kiss:
Дароу! Ну как отдохнул?

У меня стоматолог, в платной, сразу говорил сколько...и если не хватит, можешь хоть через месяц принести...
У нас тоже говорят сколько... потом оказывается что нужно ещё канал сверлить а это уже доплата.... а если канал не один это ещё доплата, и рядом ещё зуб можно просверлить а это ещё доплата))) и ты думаешь тебе хватит а на деле не хватает. я теперь перед тем как куда то сесть к стоматологу или косметологу сразу озвучиваю на какую сумму планируем ремонт:D типа вот у меня 10 тыс и сверлите ровно на 10 тыс. более нет

• Лайк
Реакции: Nero
У нас тоже говорят сколько... потом оказывается что нужно ещё канал сверлить а это уже доплата.... а если канал не один это ещё доплата, и рядом ещё зуб можно просверлить а это ещё доплата))) и ты думаешь тебе хватит а на деле не хватает. я теперь перед тем как куда то сесть к стоматологу или косметологу сразу озвучиваю на какую сумму планируем ремонт:D типа вот у меня 10 тыс и сверлите ровно на 10 тыс. более нет
Ну правильно,пускай стоматологотаксометр включают :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: