100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! ​
b5c881edb3d77ddf99b606def4c6fb94.gif

@Павел Лозицкий
@Nero
@Montana
@Jenidalini
@Sade
@Irina_P
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Any199rus
@Рубенкова Марина
@enough
@Lerka279
@Johnik
@LiarShadow
@del_nut
@Лена Данечкина
@Екатерина_
@Merehide
@бродяга
@Искандер Камаев
@Eliae
@Jkit
@D.HOGAN
@Gentlemen
@legioner01
@Sherel
@Коко Брайс
@Куздра
@багира черная
@Оksi1
Привет кэп.
Всем
961f4ce8u04821e6nhfc7dahunh2fedl.webp

Ну как вы? Я умираю от жары

С одной стороны здесь кондей:cloud:
С другой - я у зубного:cold:
я к нему 14 ого иду. боюсь.. только боюсь больше всего попадоса... хочу уложиться в минимум который я заняла, но боюсь выйдет максимум которого у меня нет. придётся договариваться с доктором чтоб как нить как нить... подешевле...

#непью15. вот сомнения закрались . а зачем я не пью. а смотрю щас инсту друзей, ну конечно два бмв купе, виски балантайнз, дом на рублевке, все в гавно всем весело... море рома... все поют песни и танцуют... еще кто-то подтягивается... а меня даже не позвали потому что я не пью и не курю

я к нему 14 ого иду. боюсь.. только боюсь больше всего попадоса... хочу уложиться в минимум который я заняла, но боюсь выйдет максимум которого у меня нет. придётся договариваться с доктором чтоб как нить как нить... подешевле...
Я уже вышла за все рамки, мне импланты посчитали :confused:буду в рабство сдаваться:D
Желаю удачи и лучше не затягивать это я из текущего опыта говорю:cool:

Глаза со лба опускаю:giggle: и нажраться хочется :unsure: че в этом мире все такое дорогое:furious: я ж не Рокфеллер :cry:
Мне то же надо, а я боюсь...вот ничего в жизни не боюсь, а стоматологов боюсь

Мне то же надо, а я боюсь...вот ничего в жизни не боюсь, а стоматологов боюсь
Иди, само все равно не рассосется)) тем более Анастасии сейчас с седативными, и замораживает и успокаивает

Иди, само все равно не рассосется)) тем более Анастасии сейчас с седативными, и замораживает и успокаивает
Я пару лет назад сходил в поликлинику, они мне каналы чистили без обезболивающего, я не знал что столько матов знаю :D

Я пару лет назад сходил в поликлинику, они мне каналы чистили без обезболивающего, я не знал что столько матов знаю :D
Не,я в государственные больше ни-ни:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: