100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, птичка!
Как делишки?
Привет, юный ....царь всея зверей! Теперь могу обоснованно сказать, что изюмительно как обычно))) Некоторое время назад так не думала, поэтому и не шла в люди, не та я птичка в то время была....
13005112225421175.jpg

Привет, юный ....царь всея зверей! Теперь могу обоснованно сказать, что изюмительно как обычно))) Некоторое время назад так не думала, поэтому и не шла в люди, не та я птичка в то время была....
13005112225421175.jpg
А мы тут без тебя скучали. И Волчок голос сорвал, воя от тоски по тебе.
Не будь угрюмой, мир - добрый!
1435175268_leto.gif

Наоборот. Девочки любят шоколадных, а мальчики клубничку :D
Мальчикам нравятся красивые машинки, а девочкам - куколки. Но это до шестнадцати лет только, потом - наоборот!

Hадо же, какие вы все по пятницам серьёзные!
Думаешь легко со сбитыми стереотипами пятницу встречать? Не вопрос бросить вредные привычки, оказалось очень сложно заменить освободившееся место. Вот как себя чувствовать и чем заняться, если в пятницу после работы весь коллектив привычно собирается в кафе, а ты остаешься дома, снова перед монитором с виртуальными друзьями, поговорить, как хорошо не пить....
Мне долго пришлось нарабатывать новые связи, старые в основном сошли на нет.
А у тебя как?

Думаешь легко со сбитыми стереотипами пятницу встречать? Не вопрос бросить вредные привычки, оказалось очень сложно заменить освободившееся место. Вот как себя чувствовать и чем заняться, если в пятницу после работы весь коллектив привычно собирается в кафе, а ты остаешься дома, снова перед монитором с виртуальными друзьями, поговорить, как хорошо не пить....
Мне долго пришлось нарабатывать новые связи, старые в основном сошли на нет.
А у тебя как?
А мне просто - я сегодня до ночи работать буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: