Коко Брайс
Сам по себе
Почему так тиха ?
Брайс залез с ногами на стол и хлопает в ладоши !
Кто чем занят ?
Кто чем занят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу на станции, в город собралась... моросит дождик. Ходила в лес. За 2 часа нашла один белый. Случайно. Хочешь шума? Его есть в 17ой)))Почему так тиха ?
Кто чем занят ?
Это на какой такой станции ты сидишь ?Сижу на станции, в город собралась... моросит дождик. Ходила в лес. За 2 часа нашла один белый. Случайно. Хочешь шума? Его есть в 17ой)))
написала же - никому не падать
![]()
это было написано потом
когла я уже упала
Держись, дорогой! Приеду в городу и вызову санитаров))) Села уже в электричку... пл. 101 км... час за Вырицу в сторону ОредежаБрайс залез с ногами на стол и хлопает в ладоши !
А классно вечером в пустой электричкеДержись, дорогой! Приеду в городу и вызову санитаров))) Села уже в электричку... пл. 101 км... час за Вырицу в сторону Оредежа
Есть народ немножко... я всегда на последней езжу, люблю... говорю же, соцциофобы мы тут все))). Вот зимой иногда совсем одна выхожу... темно... тихо... никого нет... красота!!!А классно вечером в пустой электричке
Погода наладилась ближе к ночи. Ты до самого Витебского вокзала ?Есть народ немножко... я всегда на последней езжу, люблю... говорю же, соцциофобы мы тут все))). Вот зимой иногда совсем одна выхожу... темно... тихо... никого нет... красота!!!
Ога... а потом до пр. Ветеранов... у нас, кстати, дождя того твоего утреннего не было... ночью лило умеренно. Ты без последствий промок? Или на столе в ладоши до сих пор хлопаешь, чтоб согреться?Погода наладилась ближе к ночи. Ты до самого Витебского вокзала ?
Думаю что без последствий !Ога... а потом до пр. Ветеранов... у нас, кстати, дождя того твоего утреннего не было... ночью лило умеренно. Ты без последствий промок? Или на столе в ладоши до сих пор хлопаешь, чтоб согреться?
Было удобнееДумаю что без последствий !
Ты на Витебским вокзале на метро и до ветеранов ?
А с пл Слава и на маршрутке не удобнее ?
пока не построили креветку
ненавижу по ней тащится
А что это такое креветка ? Виадук этот дибильный что ли на Славе ?Было удобнеепока не построили креветку
ненавижу по ней тащится
![]()
Да... а следующий , На Будапештской, краб.. вообще жесть...А что это такое креветка ? Виадук этот дибильный что ли на Славе ?
Ужас. Я сам в недоумении кому такая хрень в голову пришла ? Этож скока нужно выпить ?Да... а следующий , На Будапештской, краб.. вообще жесть...
Не, можно на креветке. Но ее отнесли от моста очень даже прилично. У меня сын как не приедет из Финки, удивляется, как же все и везде сделано неудобно... привык, что из метро выходишь в аэропорт, не поднимаясь на поверхность... ну и все так..Раньше Славу можно было пересечь на самом первом перекрестке с ста метрах от моста по котором электрички ходят. А щас тащиться до Будапештской ....,
Или щас тоже можно не помню
У меня теперь каждый вечер уроки! Дочка в 4 класс пошла).Почему так тиха ?
Кто чем занят ?
В 4м я ещё хорошо учился но 5м Брайс пошёл по скользкой дорожкеУ меня теперь каждый вечер уроки! Дочка в 4 класс пошла).