Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
Да там детский сад был, девчонки над моей фамилией изголялись. Прикинь назвали меня Семашка-какашка по идейным соображениям, Одмин их покарал Тебе, и правда, было бы неинтересно.
ахахаха ))))) Ну да, как-то попсово То ли дело бои тут были во время майдана )) Да и мой баттл с приснопамятным Вовой subdeep'ом накалом и драматизмом преисполнен был не чета этому. Эх Вова, Вова. Хороший мужик на самом деле. Сожалею, что так все вышло. А ведь бухло всему виной. Какие-то левые принципиальности вылазют со всех сторон.
нет конечно)))) просто на фамилию твою внимание обратила первый раз ; очень мобильная у тебя фамилия, с такой фамилеей в сотовой связи по приколу работать
нет конечно)))) просто на фамилию твою внимание обратила первый раз ; очень мобильная у тебя фамилия, с такой фамилеей в сотовой связи по приколу работать
Мать моя до отца встречалась с Козловым. Батя все смеялся типа наставил рога Козлову. Че-то смеялся смеялся, а потом однажды крепко задумался и как-то перестал больше смеяться.
Мать моя до отца встречалась с Козловым. Батя все смеялся типа наставил рога Козлову. Че-то смеялся смеялся, а потом однажды крепко задумался и как-то перестал больше смеяться.
Так вот давайте без лосей, а то я до сих пор трусы мокрыми делаю как вспомню мою встречу с этой дурой ограменной летом на границе владимирской и нижегородской области
Так вот давайте без лосей, а то я до сих пор трусы мокрыми делаю как вспомню мою встречу с этой дурой ограменной летом на границе владимирской и нижегородской области