Я Януся 9 Апр 2016 #7.982 tech написал(а): @Гарболинская Катерина Нажмите для раскрытия... ну...красивая,можно сразу в личку
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.492 Реакции 149.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.983 Януся написал(а): ну...красивая,можно сразу в личку Нажмите для раскрытия... Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала
Януся написал(а): ну...красивая,можно сразу в личку Нажмите для раскрытия... Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.988 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.984 Януся написал(а): ну...красивая,можно сразу в личку Нажмите для раскрытия... я сегодня балдею с тебя
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.988 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.985 Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Мими ты на правильном пути
Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Мими ты на правильном пути
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.492 Реакции 149.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.986 Ramilya написал(а): Мими ты на правильном пути Нажмите для раскрытия... Да,знаю, только во где она
Я Януся 9 Апр 2016 #7.987 Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Ты Красавчег!
Nero написал(а): Ну я же джентельмен (блин, не знаю как правильно пишется, да пофиг))) Сначала Нажмите для раскрытия... Ты Красавчег!
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.492 Реакции 149.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.988 Януся написал(а): Ты Красавчег! Нажмите для раскрытия... А то
Я Януся 9 Апр 2016 #7.989 Ramilya написал(а): я сегодня балдею с тебя Нажмите для раскрытия... я сама в шоке от себя
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.988 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.991 Nero написал(а): Да,знаю, только во где она Нажмите для раскрытия... Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому
Nero написал(а): Да,знаю, только во где она Нажмите для раскрытия... Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.492 Реакции 149.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.992 Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят))
Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят))
Я Януся 9 Апр 2016 #7.993 Nero написал(а): Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят)) Нажмите для раскрытия... Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!))
Nero написал(а): Ну ладно, подождём, мои цветы обычно долго стоят)) Нажмите для раскрытия... Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!))
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.492 Реакции 149.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.994 Януся написал(а): Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!)) Нажмите для раскрытия... Рассказать тебе во что они мне обошлись?
Януся написал(а): Молодец!Не пожадничал, хорошие и дорогие цветы купил!)) Нажмите для раскрытия... Рассказать тебе во что они мне обошлись?
Я Януся 9 Апр 2016 #7.995 Nero написал(а): Рассказать тебе во что они мне обошлись? Нажмите для раскрытия... Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал.
Nero написал(а): Рассказать тебе во что они мне обошлись? Нажмите для раскрытия... Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал.
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.492 Реакции 149.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.996 Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Что приделать???
Ramilya написал(а): Девочки любят немного приделать, а потом отдалять. А может дела делает по дому Нажмите для раскрытия... Что приделать???
Nero 😇 Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 60.492 Реакции 149.510 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2026 Метод Авторский Лет курения 17 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #7.997 Януся написал(а): Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал. Нажмите для раскрытия... За мегабайты покупал, странная валюта, но...
Януся написал(а): Конечно.Пусть Катя знает,как ты ее ждал. Нажмите для раскрытия... За мегабайты покупал, странная валюта, но...
Я Януся 9 Апр 2016 #7.999 Nero написал(а): За мегабайты покупал, странная валюта, но... Нажмите для раскрытия... Думаю ,Катя оценит!
Nero написал(а): За мегабайты покупал, странная валюта, но... Нажмите для раскрытия... Думаю ,Катя оценит!
Я Януся 9 Апр 2016 #8.000 Nero написал(а): Что приделать??? Нажмите для раскрытия... Ramilya, ну ты ж объясни,а то прическа-то испорчена теперь и страх у Саши.
Nero написал(а): Что приделать??? Нажмите для раскрытия... Ramilya, ну ты ж объясни,а то прическа-то испорчена теперь и страх у Саши.