100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
200
:rolleyes:
Чтобы вот ЭТО поскорее исполнилось
Нам много ЭТОГО
Всем счастья :kiss:

В Самаре на часах 22:22 а это значит ,что я успеваю на воскресную отметочку.
@Кошка Шрёдингера #52_не_пью
Вроде все отлично ,но вот курить начал , думаю через пару дней опять завяжу ,а из позитивного это то что ко мне вернулись сонные параличи , мими, так здорово просыпаться ,а на твой груди сидит чёрное пятно и пытается тебя задушить ,а потом садиться рядом и рассказывает анекдоты.

А это что такое?
А это когда ты просыпаешься, но не можешь открыть глаза и пошевелиться, полный паралич мышц, но осознаешь все. Кажется, что кто-то сидит на груди и тебя душит )

А это когда ты просыпаешься, но не можешь открыть глаза и пошевелиться, полный паралич мышц, но осознаешь все. Кажется, что кто-то сидит на грудинка и тебя душит )
А что в этом прикольного? :eek:
Я б наверное от страха померла

В Самаре на часах 22:22 а это значит ,что я успеваю на воскресную отметочку.
@Кошка Шрёдингера #52_не_пью
Вроде все отлично ,но вот курить начал , думаю через пару дней опять завяжу ,а из позитивного это то что ко мне вернулись сонные параличи , мими, так здорово просыпаться ,а на твой груди сидит чёрное пятно и пытается тебя задушить ,а потом садиться рядом и рассказывает анекдоты.
Про анекдоты ты наврал, да..? ? Питаю слабость к мистическим историям, знаете ли))
Что не пьешь - молодец. Сейчас отмечу, если еще не отметили. А что за отношения у тебя с курением?

Про анекдоты ты наврал, да..? ? Питаю слабость к мистическим историям, знаете ли))
Что не пьешь - молодец. Сейчас отмечу, если еще не отметили. А что за отношения у тебя с курением?
поккривал втечении сессии, сессию закры курить пока не бросил, но выкуриваю по паре сиг в день, скрро завяжу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: