Юнкер, хочу поблагодарить тя, Кэп, за терпение, сдержанность и лаконичность в высказываниях. Совет да пинок в правильном направлении нам всем (не судите о других по себе
) очень важны.
Буду рад поучаствовать в новом году в новом физкультурном "self-made" строительстве.
Поскольку за эту стодневку у меня 2 травмы со связками голеностопа - данная стодневка не архи удачная. О чём весьма сожалею. И, соответственно, итоги не такие красноречивые.
Схуднул в сухом остатке всего на 2,5 кг. (поскольку часть сброшенного позже поднабрал, когда впал
в спячку в режиме 'зализывания ран').
Силовыми упражнениями не проникся, поскольку никогда ими не увлекался, но не сбрасываю со счетов. Ведь разному возрасту, разному жизненному этапу - разные увлечения.
Пока прет неимоверно от бега. От долгого изнурительного потного бега. Мои 18 км принесли мне максимальное удовлетворение. Сожалею, что не смог пробежать 6 декабря полумарафон. Но всё впереди.
И силовые становые и пр. тоже впереди. Я уверен.
Работать есть над чем.Главное ЖЕЛАНИЕ тоже есть. Кому за 40 - тот поймет. Много примеров вокруг, сверстники, которые растеряли все желания и, соответственно, устремления. БОЛОТО.
Веду свой "спортивный дневник" не зависимо от наличия/отсутсвия стодневок.
Скоро снег всё таки выпадет, связки подзаживут, а на лыжах скорости возрастут, да так, что закружить отчётики свои двадцаточками да тридцаточками будет менее проблематично. Надеюсь. Верю.
Как говаривала Красная Шапочка: Дорогу знаю, секс люблю
Рад прошедшей стодневке новыми знакомствами и пролонгации укрепления связей со здоровым питанием и движением.
Всех буду рад видеть в новой посленовогодней стодневке любой спортивной направленности.
Физкульт привет.
ПС: Совсем забыл (потому что это уже в привычке, ничего экстра-ординарного) я ж подтягиваюсь 21 раз. Чащене до изнеможения, а по 15 раз и так 5-10 раз на дню... !
Если помните.... турник я купил накануне старта и подтянуться мог полтора раза.
Отжимаюсь тоже по 31-41 разу. Пару раз отжимался по 51 разу. Может грязновато, но всё же. Был, видать, какой то приход и жажда нагрузки в мышцах.