Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то другой заставит меня заниматься? Как там Ольга говорит? Пфффффф!Кстати, может кто-то другой захочет покапитанить...так сказать свежий взгляд
Кто-то другой заставит меня заниматься? Как там Ольга говорит? Пфффффф!
пока ты здесь, не думаю. ты же справляешься, работайможет кто-то другой захочет покапитанить..
Не подчиниться такому шефу невозможнопока ты здесь, не думаю. ты же справляешься, работай
В стодневкеПривет! Я буду участвовать в марафоне. Если вы не против, уже даже на днях начну отчитываться , нет сил до 1сентября ждать.
А как он заставляет?Кто-то другой заставит меня заниматься? Как там Ольга говорит? Пфффффф!
ремнем по попе, а как иначе? и прописывает много-много приседанийА как он заставляет?Посмотреть вложение 115507
Самым действенным способом: собственным примером.А как он заставляет?
@-Владимир-, скорее иди к хирургу. Может быть все что угодно, от перенапряжения голеностопа при беге до варикоза или артроза. Раздуло то не слабо. А пока не бегай, пока не выяснишь причину.Напишу тут, мало ли, врачи есть или кто сталкивался....
15 августа (суббота) гулял по Воронежскому лесу, в речке искупался, вечером заметил как-бы легкий синячёк на щиколотке, как будто об ножку стола чвякнулся. Как часто бывает - поболит 5 минут и забывается...
Так вот, на следующий день (16 августа) появилась легкая припухлость, не более того. Ощущается, но не досаждает.
По приезду в Москву в понедельник (17 августа) побегал. 12 моих км. А вот после завершения бега чухал домой 1 км быстрым шагом. Очень тяжко нога себя чувствовала, как только с бега на шаг перешел. Вечером опухла сильнее и болела, я аж пожалел, что побегал.
Несколько дней не бегал, дал отдохнуть ноге и организму после 100 дневки похудальной, так бесславно закончившейся.... и....
21 августа (в пятницу) решил побегать, 3 км пробежал и свалился, нога разболелась жуть как, до стона!
Дик-Лак не помог, фастум гель так-же
Сходил в травмпункт, там сделали рентген, и ничего не обнаружив прописали мазь Траумель С и колёса Дексалгин. Вот 3-ий день завершился, все безуспешно.
Следа от укуса не имею (или думаю так, поскольку не видно и не ощущал), не подворачивал ногу (или думаю так, поскольку не видно и не ощущал).
Не знаю что делать, ногу рапспирает опухлостью, когда распирает - болит.
За ночь обычно слегка успокаивается,
4 дня до стодневки, а я не в строю, толстею. Вот уже 2 недели скоро с ногой трабл..., я уже реально боюсь!
SOS, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!