С понедельника?А я о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С понедельника?А я о чем?
Завтра создам тему. А стартовать наверно через недельку, как народ наберется. Сергей появится, уточню где лучше создавать, раньше их создавали в стартеС понедельника?
За стодневки отвечает @Елена ИвановнаЗавтра создам тему. А стартовать наверно через недельку, как народ наберется. Сергей появится, уточню где лучше создавать, раньше их создавали в старте
Правильно Макс ! С Сергеем согласуйЗавтра создам тему. А стартовать наверно через недельку, как народ наберется. Сергей появится, уточню где лучше создавать, раньше их создавали в старте
Удачи!Докуриваю. В час ночи старт, ломаю оставшиеся, и все!
Спасибо!Удачи!
а ты пряталась?Ты меня нашёл?
Потому, что к примеру я смотрю, что нибудь или пишу в другом дневнике, получаю оповещение, что в теме собщение, перехожу в тему, а там слово.... обломно.... вот я и подумала, может в слова играть лучше в Болтологии? Там много игротем, или можно новую завести?Почему?
за некурительные не я, а Сергей. все у него уточняйте.За стодневки отвечает @Елена Ивановна
Ругаются?А? В каком смысле? Все хорошо вроде
неаРугаются?