hls
Пророк
Который "не употребляю"? Я подумал отдельный на стодневку надотак он у тебя уже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который "не употребляю"? Я подумал отдельный на стодневку надотак он у тебя уже есть
у меня в принципе такой же вопрос, тогда получается этот нужно будет обнулять? Хм.. думаю сейчас все узнаем. Может линейки хватит?Который "не употребляю"? Я подумал отдельный на стодневку надо
по факту.А счётчик должен тикать с 20 го или по факту?
не надоэтот нужно будет обнулять? Хм
нет, пусть этот будет. мы с начала стодневки будем считать, а счетчики - для наглядности. если кто сорвется, легче определить будет.Я подумал отдельный на стодневку надо
очень надеюсь, что выживешь и познаешь-таки трезвый образ жизни.я после НГ если не подохну в четвертую стодневку вступлю
Зачем, я же крут?
То есть так накурилась, что уже не крута, а крут?Зачем, я же крут?
Типа таво, это же котТо есть так накурилась, что уже не крута, а крут?
Бедный киса. Общеизвестно, что капля никотина убивает лошадь, а сколько нужно коту?Типа таво, это же кот
Записываешься?не...пить алкоголь не буду , ещё поперхнусь или голова закружится...
Александр 41, я вообще не пью практически, а сейчас тем более, чтоб не провоцировать...Джастина, пить то нельзя с пива пу..у..чит , с водки без сигарет засыпаю...одно расстройство...
А дорогу зачем показал?Джастина, это вирус , чтоб его ... не ходите туда