100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hls,

у меня мама тоже совсем не пье, говорит что не понимает для чего это. Нам надо с вас пример брать
Ваша мама от природы такая.А я понимала от чего отказывалась.Как сейчас помню,что после первой рюмки вина такая приятная тяжесть в ногах и так мило всё вокруг.И всех любишь.И меня это страшило.Я понимала,что это действие этой отравы,которая потом губит людей.И пришло решение.

Похоже меня в вашу компанию брать не хотят:nah_disagree: хотя еще вчера написала,что я участвую:unsure:

Очень приятно,Полковник.У меня побольше будет.Последний раз выпила 2 рюмки водки на ДР брата.Это было 11 февраля 1982 г.С того дня ни капли,ни грамма.
Молодец........лучше :shagging::stomp:чем зеленого кормить

А мне приходится лет 10 все Новогодние праздники отмечать без спиртного, но бывает срываюсь уже после всех торжеств, так что 100-дневка мне кстати-)

... Поговорим о вине. Будем доверчивы и раскованы так, как будто мы в Абхазии сидим на веранде крестьянского дома, пьем по второму стакану «изабеллы» и закусываем жареной кукурузой и грецкими орехами. Благородная легкость и походная сухость закуски еще лучше оттенят орошающий смысл виноградной влаги и придадут нашему застолью уют военного бивуака, тем более приятного, что он не омрачен предстоящими сражениями...
/Фазиль Искандер/, Путь из варяг в греки

Всегда любил выпить.. :rolleyes: И вроде бы на протяжении всего пребывания на форуме на скрывал этого.
Идея встречать НГ "на сухую" - совершенно идиотская, сумасшедшая, дурацкая !!! :furious: Кому только такое в голову могло прийти??
Короче - записывайте, я с вами :oops:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу