100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин!!!! Ну не кури!!! Ты же тут старожил!:furious: ну пожалуйстааааааа:cry:
Моргана, а по попе???
Давай настройся, и новый год не только трезво, но и без никотина, а? Ну давай!!!;)
Почему на Нг. Я вот в стодневку записалась. Она с 11го.

Всем-Доброе-утро.jpg
Всем хорошего дня и отличного настроя!!!

@Freia не выходила на форму с 1 декабря, соответственно на перекличке не участвовала, остальные молодцы счетчики стоят на форуме бывают. Наверное так как и в стодневке в 4 по не курению нужно будет срок оговорить, давайте 2 недели. А после выбывание, ну это если человек не предупредил заранее что будет отсутствовать.

Очень надеюсь, что Оля просто заработалась и скоро к нам вернется:).

я тебя в стодневку записала красным надеюсь ты ругаться не будешь?!
Неее,я видела,просто сидела вчера с телефона,не успевала везде отвечать:) а так я с вами:cool:

Вложения

• 1409299672_1-moulinex-bca-1-l1-little-solea.jpg
    1409299672_1-moulinex-bca-1-l1-little-solea.jpg
    71,6 KB · Просмотры: 184
Реакции: Miki
может купить маленьку машинку для кофе? покупать молотый и засыпать?
ой,я пока радуюсь,что мне наконец-то дали кадровика и бухгалтера в помощь,а это еще затраты на мебель и т.д.,у нас начальству ничего не надо,про кофеварку молчу вообще:nah_disagree:

ой,я пока радуюсь,что мне наконец-то дали кадровика и бухгалтера в помощь,а это еще затраты на мебель и т.д.,у нас начальству ничего не надо,про кофеварку молчу вообще:nah_disagree:
Счастливая женщина!!!! А мне кадровика не дают. Привели какую-то девочку якобы в помощь.... Ничего не знает, ничего не умеет. Тут обучать нужно месяца два, чтобы хоть что-то передать ей. Она бегает к директору в кабинет и все чаи ему носит. Я боюсь, что девочка не работать пришла :(.
Так что растворимый кофе - не так плохо, когда есть кадровик и бухгалтер помощник.

Счастливая женщина!!!! А мне кадровика не дают. Привели какую-то девочку якобы в помощь.... Ничего не знает, ничего не умеет. Тут обучать нужно месяца два, чтобы хоть что-то передать ей. Она бегает к директору в кабинет и все чаи ему носит. Я боюсь, что девочка не работать пришла :(.
Так что растворимый кофе - не так плохо, когда есть кадровик и бухгалтер помощник.
у меня война целая была пока я выбивала себе людей,так меня шеф вообще убрать хотел,головной офис не дал,а так тоже девочек водил,я их отправила домой)) взяла кадровика,а буха найти не могу,так и зашиваюсь одна

Ты разочарована в одном челе. Я же потерял веру в людей. Ну и кому хуже всего?
я не говорила в скольких людях я разочарована, но этого ты не должен себя так вести. Можно просто ограничить общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу