Почему на Нг. Я вот в стодневку записалась. Она с 11го.Ну блин!!!! Ну не кури!!! Ты же тут старожил!ну пожалуйстааааааа
Моргана, а по попе???
Давай настройся, и новый год не только трезво, но и без никотина, а? Ну давай!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на Нг. Я вот в стодневку записалась. Она с 11го.Ну блин!!!! Ну не кури!!! Ты же тут старожил!ну пожалуйстааааааа
Моргана, а по попе???
Давай настройся, и новый год не только трезво, но и без никотина, а? Ну давай!!!![]()
Я не имела в виду бросать 31, а не курить уже на н.г.Почему на Нг. Я вот в стодневку записалась. Она с 11го.
Доброе утроПосмотреть вложение 142402 Всем хорошего дня и отличного настроя!!!
просыпайся я вон и кофе приготовила ароматныйДоброе утро![]()
я тебя в стодневку записала красным надеюсь ты ругаться не будешь?!Доброе утро![]()
Я на работе пью растворимыйпросыпайся я вон и кофе приготовила ароматный![]()
Неее,я видела,просто сидела вчера с телефона,не успевала везде отвечатья тебя в стодневку записала красным надеюсь ты ругаться не будешь?!
может купить маленьку машинку для кофе? покупать молотый и засыпать?Я на работе пью растворимый![]()
ой,я пока радуюсь,что мне наконец-то дали кадровика и бухгалтера в помощь,а это еще затраты на мебель и т.д.,у нас начальству ничего не надо,про кофеварку молчу вообщеможет купить маленьку машинку для кофе? покупать молотый и засыпать?
Счастливая женщина!!!! А мне кадровика не дают. Привели какую-то девочку якобы в помощь.... Ничего не знает, ничего не умеет. Тут обучать нужно месяца два, чтобы хоть что-то передать ей. Она бегает к директору в кабинет и все чаи ему носит. Я боюсь, что девочка не работать пришлаой,я пока радуюсь,что мне наконец-то дали кадровика и бухгалтера в помощь,а это еще затраты на мебель и т.д.,у нас начальству ничего не надо,про кофеварку молчу вообще![]()
Тебя злю.я не понимаю что он тут делает
Да да кури сколько влезет.
у меня война целая была пока я выбивала себе людей,так меня шеф вообще убрать хотел,головной офис не дал,а так тоже девочек водил,я их отправила домой)) взяла кадровика,а буха найти не могу,так и зашиваюсь однаСчастливая женщина!!!! А мне кадровика не дают. Привели какую-то девочку якобы в помощь.... Ничего не знает, ничего не умеет. Тут обучать нужно месяца два, чтобы хоть что-то передать ей. Она бегает к директору в кабинет и все чаи ему носит. Я боюсь, что девочка не работать пришла.
Так что растворимый кофе - не так плохо, когда есть кадровик и бухгалтер помощник.
ну тогдаТебя злю.![]()
Хмм. А где продолжение? интригуешь.ну тогда
хотел написать постарайся уже что бы разозлить, но мне лень. Я разочарована в тебе и реагировать на тебя не будуХмм. А где продолжение? интригуешь.
Ты разочарована в одном челе. Я же потерял веру в людей. Ну и кому хуже всего?Я разочарована в тебе и реагировать на тебя не буду
я не говорила в скольких людях я разочарована, но этого ты не должен себя так вести. Можно просто ограничить общениеТы разочарована в одном челе. Я же потерял веру в людей. Ну и кому хуже всего?