100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кофе разрешаем, а о сигаретах не вздумай даже думать:mad:. Почитай дневник вспомни через что пришлось пройти и выкидывай мысли о сигарете
Рамилька, стараюсь. Возвращаться не хочу. Да и не закурю я. Просто эти мысли портят настроение. В отпуск хочу. А может, просто на ручки :mstickle:. Ну и шоколадку :D

Рамилька, стараюсь. Возвращаться не хочу. Да и не закурю я. Просто эти мысли портят настроение. В отпуск хочу. А может, просто на ручки :mstickle:. Ну и шоколадку :D
:) нужны новые и теплые впечатления я поняла;)

Сдаюсь. Виновата во всем я. Но мы уже вне конфликта, все в порядке. Продолжаем не пить.
Ничего не поняла :alien:. Но это уже и неважно, раз все в порядке. morgana, отчёт по инглишу сделала?;) меня старостой вроде назначили :wub: (не-не-не, я совсем не хвастаюсь :mstickle:)

Senechka, очень хорошо, что ты староста. Я болею и мне английский в голову не лезет. Я на этой неделе сдам двойной. Скажи учителю, что у меня справка.

Нужно отметить, что живу без бухла уже целых 4 месяца; это в три раза больше, чем мне удавалось когда-либо раньше:dance: Это Успех!!!

Всем доброго утра и отличного дня:);)
115848471_dUQuci4nhxM.jpg

Пятница-4
Хотя и не пятница, но напишу пока есть возможность.
Вот у меня нет уверенности, что преодолею этот НГ без алко. Прошлый преодолел. Но т.к. с тех пор много воды утекло и немного пива...
Просто в целом такое состояние не очень. Положение по работе и в личной жизни не самые оптимистичные. А ещё эти качели с курением.
А тут поводов выпить будет много. И будет большой соблазн отреагировать на проблемы привычным способом: тяпнуть "для настроения" и попробовать пьяное состояние. Ностальгия, поцедить, пофилософствовать. Пообщаться в таком состоянии, поржать. Поделать глупости.
В общем, ясно, что это просто ситуации- и состояния-триггеры. Отреагируешь по-новому - закрепишь. По-старому - закрепишь старое. Те пресловутые 2 волка.
При этом отказ от привычного в условиях стресса может усугубить, усилить стресс, вызвать неприятные переживания. Но если готов, тогда легче.
И ещё. Если преодолеть эту сложную пору - потом будет ещё легче. Потом - цветочки.
Скоро будет 3 месяца нулевой алки. Дойду и до четырёх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу