100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас всех будут скоро цели в виде чисел:). Вот у меня 666 по алкогольному счетчику, 777 по сигаретному
...а ещё я хочу.... я хочу.... чтобы моя "клубничка снежинку догнала"...:smug: Во как. Буду за неё болеть.
Да и "на бусиках покачаться" хочу. Ждёмс..... (я не брежу, чесслово)))) -9OOUZSxGJ4.jpg

Добрый вечер!
Меня достали на работе. Мысль такая "Блин, психану, пошлю всех и вся и пойду стрельну сигаретку..." Другая мысль отвечает "Та щас!!! Из-за этих уродов портить всё, что целый год нарабатывала? НЕ ДОЖ-ДУТ-СЯ!!!!!"
В общем, я на территории здорового образа жизни, чему рада очень-очень.

Senechka, именно! Ты главное помни, ты не одна! Нас много! И не нам должно быть неудобно, а тем, кто отравляет свою жизнь отравой!
Меня достали на работе. Мысль такая "Блин, психану, пошлю всех и вся и пойду стрельну сигаретку..."
Курильщики нарошно провоцируют тебя. Им же слабо бросить, а глядя на тебя они загоняются своей беспомощностью. Вот и пусть загоняются, а мы некурим и точка! Ты гордись своей силой воли!!!

Добрый вечер!
Меня достали на работе. Мысль такая "Блин, психану, пошлю всех и вся и пойду стрельну сигаретку..." Другая мысль отвечает "Та щас!!! Из-за этих уродов портить всё, что целый год нарабатывала? НЕ ДОЖ-ДУТ-СЯ!!!!!"
Во-во,я точно так же сама с собой разговариваю)))

Fatimka, привет! Ты.почему не заходишь в новую стодневку? Мы тебя.уже и в команду записали. И аватарку я твою вчера использовала крупным планом.

Во-во,я точно так же сама с собой разговариваю)))
Радует то, что такие разговоры случаются всё реже и реже.
Я верю придёт тот день
Я верю настанет светлый час
Когда улыбнется мир
и станет прекрасным всё для нас :dance:

Fatimka, привет! Ты.почему не заходишь в новую стодневку? Мы тебя.уже и в команду записали. И аватарку я твою вчера использовала крупным планом.
Да устала я,за компом сидеть сил нет,захожу с телефона,а с него за всем не уследишь.
А аватарка моя тут при чём?:eek:

Доброе всем утро. Можно здесь поделюсь? Дневник уже давно "нехожий", "...а поговорить..." по стодневкам всё больше.... Так вот, дождалась я, когда моя сущность неосознаваемая начнёт себя проявлять. Снова сны, уже теперь с накатами, я так понимаю, по курительной части. Вот же ж неймётся этому монстру... Из реальной жизни вытеснила - так воно оно где живёт, в бессознательном.... И так я зубки во сне стискивала : "Терпи, дорогая, терпи, скоро пройдёт, не смей..." И бежала... бежала... от магазина до дома, пока не передумала.... Брррр, проснулась с мыслями: "А чё это было-то, мне ж это не надо давно уж, что к чему..." Во как. Кыш-кыш, от всех нас, кыш, такие сны и мысли. Всем только радости и добра!

Вот же ж неймётся этому монстру...
Держаться и не сдаваться! ))
У всех по-разному: кому-то трех месяцев достаточно чтобы забыть, а кому-то и года мало.. Мне года оказалось мало :oops:, чего я в общем-то не ожидал. Думал - ну уж за год-то выздоровею, ан - фигушки, хотя и полегчало, конечно, существенно. Но все-равно: сколько бы ни чесалось - проходит, забывается и не вспоминается вовсе, просто у каждого в свой срок. Так что держись, мой хороший )), с твоим стажем (супротив моего, к примеру) процесс должОн завершиться динамичей и оптимистичней )). Удач!

Доброе всем утро. Можно здесь поделюсь? Дневник уже давно "нехожий", "...а поговорить..." по стодневкам всё больше.... Так вот, дождалась я, когда моя сущность неосознаваемая начнёт себя проявлять. Снова сны, уже теперь с накатами, я так понимаю, по курительной части. Вот же ж неймётся этому монстру... Из реальной жизни вытеснила - так воно оно где живёт, в бессознательном.... И так я зубки во сне стискивала : "Терпи, дорогая, терпи, скоро пройдёт, не смей..." И бежала... бежала... от магазина до дома, пока не передумала.... Брррр, проснулась с мыслями: "А чё это было-то, мне ж это не надо давно уж, что к чему..." Во как. Кыш-кыш, от всех нас, кыш, такие сны и мысли. Всем только радости и добра!
Доброе утро. А я курю обычно во сне и просыпаюсь в шоке к чему они, ведь как ты говоришь в реальной жизни сигаретам уже давно нет места.

Это отголоски какие-то скрытые, что ли.
У меня в последнее время участились мысли о сигаретке. Вот прям не знаю к чему и почему :(. Может, просто ощущений стало не хватать. Надо организовать что нибудь эдакое... Отдохнуть от привычного образа жизни. На кофе снова потянуло со страшной силой... Прям наваждение какое то.

У меня в последнее время участились мысли о сигаретке. Вот прям не знаю к чему и почему :(. Может, просто ощущений стало не хватать. Надо организовать что нибудь эдакое... Отдохнуть от привычного образа жизни. На кофе снова потянуло со страшной силой... Прям наваждение какое то.
кофе разрешаем, а о сигаретах не вздумай даже думать:mad:. Почитай дневник вспомни через что пришлось пройти и выкидывай мысли о сигарете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу