Никому я нечего не должен. А общение вообще не знает границ.но этого ты не должен себя так вести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никому я нечего не должен. А общение вообще не знает границ.но этого ты не должен себя так вести
хорошо перефразирую, смысл общаться с людьми в которых ты разочаровался?Никому я нечего не должен. А общение вообще не знает границ.
Добрый вечер!Добрый вечер всем!
Посмотреть вложение 142453
Senechka, именно! Ты главное помни, ты не одна! Нас много! И не нам должно быть неудобно, а тем, кто отравляет свою жизнь отравой!В общем, я на территории здорового образа жизни, чему рада очень-очень.
Курильщики нарошно провоцируют тебя. Им же слабо бросить, а глядя на тебя они загоняются своей беспомощностью. Вот и пусть загоняются, а мы некурим и точка! Ты гордись своей силой воли!!!Меня достали на работе. Мысль такая "Блин, психану, пошлю всех и вся и пойду стрельну сигаретку..."
Во-во,я точно так же сама с собой разговариваю)))Добрый вечер!
Меня достали на работе. Мысль такая "Блин, психану, пошлю всех и вся и пойду стрельну сигаретку..." Другая мысль отвечает "Та щас!!! Из-за этих уродов портить всё, что целый год нарабатывала? НЕ ДОЖ-ДУТ-СЯ!!!!!"
В общем, я на территории здорового образа жизни, чему рада очень-очень.
Радует то, что такие разговоры случаются всё реже и реже.Во-во,я точно так же сама с собой разговариваю)))
Вот сходи и сама посмотри.Да устала я,за компом сидеть сил нет,захожу с телефона,а с него за всем не уследишь.
А аватарка моя тут при чём?
да я вроде ходила днём,не видела)Вот сходи и сама посмотри.
Держаться и не сдаваться! ))Вот же ж неймётся этому монстру...
Доброе утро. А я курю обычно во сне и просыпаюсь в шоке к чему они, ведь как ты говоришь в реальной жизни сигаретам уже давно нет места.Доброе всем утро. Можно здесь поделюсь? Дневник уже давно "нехожий", "...а поговорить..." по стодневкам всё больше.... Так вот, дождалась я, когда моя сущность неосознаваемая начнёт себя проявлять. Снова сны, уже теперь с накатами, я так понимаю, по курительной части. Вот же ж неймётся этому монстру... Из реальной жизни вытеснила - так воно оно где живёт, в бессознательном.... И так я зубки во сне стискивала : "Терпи, дорогая, терпи, скоро пройдёт, не смей..." И бежала... бежала... от магазина до дома, пока не передумала.... Брррр, проснулась с мыслями: "А чё это было-то, мне ж это не надо давно уж, что к чему..." Во как. Кыш-кыш, от всех нас, кыш, такие сны и мысли. Всем только радости и добра!
Это отголоски какие-то скрытые, что ли. Спасибо. Буду радоваться, что это лишь сонсигаретам уже давно нет места.
У меня в последнее время участились мысли о сигаретке. Вот прям не знаю к чему и почему . Может, просто ощущений стало не хватать. Надо организовать что нибудь эдакое... Отдохнуть от привычного образа жизни. На кофе снова потянуло со страшной силой... Прям наваждение какое то.Это отголоски какие-то скрытые, что ли.
кофе разрешаем, а о сигаретах не вздумай даже думать. Почитай дневник вспомни через что пришлось пройти и выкидывай мысли о сигаретеУ меня в последнее время участились мысли о сигаретке. Вот прям не знаю к чему и почему . Может, просто ощущений стало не хватать. Надо организовать что нибудь эдакое... Отдохнуть от привычного образа жизни. На кофе снова потянуло со страшной силой... Прям наваждение какое то.