100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D я старалась
Я каждый день езжу общественным транспортом - утром люди пахнут ужасно, в автобусах стойкий запах перегара вперемешку с сигаретным зловонием... Временами очень тяжело выдержать и не выйти раньше своей остановки.
Коплю на собственный автомобиль, летом пойду учиться в автошколу :D.
тоже самое, а как бросила курить обоняние ох как обострилось. Тоже мечтаю о своей машине хотя жутко боюсь садиться за руль да и прав пока нет. Сегодня на работу приехали работяги устраиваться из далека.. а запах перегара, видимо всю ночь в поезде квасили... это ужасно.. мне обычно так жалко трудяг которые на объекте пашут, а тут смешанные чувства. Их начальник безопасности разворачивает обратно домой, а у них видимо и денег нет на билет. Прям злость с жалостью у меня. Ну вот нафига я не понимаю

Ramilya, потому что если сам не пьешь, это отнюдь не означает, что окружающие следуют твоему примеру. А у меня эти окружающие прямо дома

Чего тут расскажешь. Чтобы было понятно, я сама себя процитирую:
Ну, что сказать? Все хуже и хуже. Чем больше я не курю и не пью, тем больше пропасть. Когда свои косяки явные, на чужие закрываешь глаза. А когда сам стремишься вырваться, становится невыносимо. Непрощение, ненависть, отвращение. Уже не нужно внешних поводов, реакцию отторжения вызывает любое слово, любой жест, любое выражение лица.

Пыталась я взращивать здоровый пофигизм. Возвращаясь с работы домой, каждый раз обещаю себе никак не реагировать ни на что. Захожу в дверь и все мои благие намерения испаряются. Когда он дома мне ничего не хочется, когда его нет у меня все замечательно, даже зоопарк становится послушным. Сегодня опять выгнала с самого утра: пошёл гулять с собакой и где-то нашёл... Какой пофигизм, если я кошелёк с собой в ванну беру?

а давай я тебе нажалуюсь
а - давай! ))
я как раз работать заканчиваю. минут через 40 домой доберусь, ужин сварганю и гляну одним глазком.
не, через 40 не доберусь - хлеб надо купить.. ну, попозжее чуток.. )

Мне тоже оповещения не приходят . я тут все хорошо 50 % .
morgana, все будет хорошо . @Эндрю то радуешься ,то на новый год хочешь запить проблемы .проказничать можно и трезвым

Ramilya, morgana, девчонки, а где ваши аватарки и шарики с надписью "Я встречаю НГ трезво?" Почему сегодня нет переклички? Я что то пропустила?

Ramilya, morgana, девчонки, а где ваши аватарки и шарики с надписью "Я встречаю НГ трезво?" Почему сегодня нет переклички? Я что то пропустила?
привет, перекличку делала, только оповещения не доходят. Буду сейчас Сергею писать. А в личку больше 10 адресатов писать письмо не дает. Я шарик повешу, столько всего за эти дни происходит я просто не успеваю:)

а - давай! ))
я как раз работать заканчиваю. минут через 40 домой доберусь, ужин сварганю и гляну одним глазком.
не, через 40 не доберусь - хлеб надо купить.. ну, попозжее чуток.. )
я корвалола опилась и все, меня отпустило:). Спасибо за внимание

привет, перекличку делала, только оповещения не доходят.
Я тоже не получала?! Я сегодня была в гостях народ пил мартини, я нини, чаем обошлась! Понюхала... голимый пертусин :p

Я тоже не получала?! Я сегодня была в гостях народ пил мартини, я нини, чаем обошлась! Понюхала... голимый пертусин :p
страница 131 посмотри, я там еще и тортиком заманивала всех, а то такая тишина в стодневке пару дней. Нас на день рождение позвали в пятницу, думала потанцую поем вкусно, а нет ведь зацепился взгляд на моей трезвости. Заметила люди с негативом к этому относятся. Не понимают почему это человек не пьет, если запретов никаких нет серьёзных. Вот прям хочется лекцию целую прочитать.

Заметила люди с негативом к этому относятся. Не понимают почему это человек не пьет, если запретов никаких нет серьёзных. Вот прям хочется лекцию целую прочитать.
Потом привыкают и многие тоже начинают не пить. Я когда на вечеринках бываю, обязательно кто то тоже не пьет. А лекции читать за накрытым столом бесполезно!
страница 131 посмотри, я там еще и тортиком заманивала всех, а то такая тишина в стодневке пару дней.
Ща посмотрю. Я была всю неделю очень занята!

меня отпустило:). Спасибо за внимание
не сердись, плиз. я вовсе не хотел тебя задеть.
а напряги со временем - не я такой, жисть такая! :oops:

Все тотально сменили авки. Не узнаю никого...
рамилькадек15-1.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу