100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,с алко проблем как то нет,но...на четвертый день бросания курить,выпила и чуть не сорвалась,как удержалась,сама не пойму из последних сил,так что решила пока не употреблять,иначе точно закурю

Всем привет,с алко проблем как то нет,но...на четвертый день бросания курить,выпила и чуть не сорвалась,как удержалась,сама не пойму из последних сил,так что решила пока не употреблять,иначе точно закурю
принимаем:) шарик повесишь на аву?

у меня там есть надпись,куда шарик?
Кать прости пожалуйста не разглядела, думаю и так хорошо. Надпись есть, шарики есть:). Знаешь это хорошо что ты решила пока без алкоголя пожить, все таки вероятность закурить в праздники под алкоголь очень высокая. А еще у нас очень тепло и уютно:)

Кать прости пожалуйста не разглядела, думаю и так хорошо. Надпись есть, шарики есть:). Знаешь это хорошо что ты решила пока без алкоголя пожить, все таки вероятность закурить в праздники под алкоголь очень высокая. А еще у нас очень тепло и уютно:)
еще не во всем разобралась,но это впереди
спасибо что приняли:playfull:

и я, и мне шарик. можно?:)

Ли-2.jpg
Ли-2-2.jpg

Дорогие мои, всем доброго вечера. Только добралась сюда. Кстати, оповещалок нет давненько. Так вот. Не пью. Зато как рыдаю профессионально... Заслушаешься. Суббота... Ничего не поделаешь. Время снимать стресс... Как по расписанию... Начинаю поглядывать на остатки от прежних времён чего-то там в красивой бутылочке. Депрессую, то есть... Бывает... Надеюсь на свой разум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу