100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра 3 сухих месяца. Честно, сейчас, в эти минуты, не понимаю, зачем в себя спиртное заливал? Бред какой-то...
Я когда слышу фразу "бред какой-то" сразу вспоминаю эту картинку:
bespoleznoe-zhivotnoe.jpg

Блин! Ну не дразнитесь тортиком!!!! Есть охота - а до обеда еще полчаса!!! :stomp:

Кстати, отчитываюсь - не пью :D, всё хорошо...
умничка!!! Трезвость сейчас в моде, а мы в тренде значит
А с тортиком я зазывала вас, грустно тут никого

У меня завтра 3 сухих месяца. Честно, сейчас, в эти минуты, не понимаю, зачем в себя спиртное заливал? Бред какой-то...
мне нравится твоя откровенность и твой предыдущий пост. Главное, что ты сейчас это понял:)

Когда думаю об алкоголе, вспоминается что-то едкое, растворяющее, летучее как ацетон. Бррр...
у меня тоже такие мысли закрадываются представляешь, тут вина понюхала фууууу

:furious: простыл! мозги отсутствуют, температура близка к комнатной, сопли бахромой, кашель..
а у меня отняли привычное лекарство!:stomp:
Я уж не говорю, что пятница. Пя-а-а-атница, иттиловый спирт!

Впрочем, тортик - это, пожалуй, мысль :rolleyes:.. И грелку в полный рост
1336750717_img_4348.jpg
грелка прям такая ух:rofl: не нужно нам это привычное лекарство я точно знаю:nah_disagree:

Все хорошо оглянись, мы всей командой тебя поддерживаем!!! все получится!!!
А зачем? Вот ты сейчас сказала: "вина понюхала фууууу", а я каждый день, придя с работы, нюхаю. Сегодня выходной, так уже вдыхаю

А зачем? Вот ты сейчас сказала: "вина понюхала фууууу", а я каждый день, придя с работы, нюхаю. Сегодня выходной, так уже вдыхаю
так я же не буду нюхать это постоянно, у нас дома вина то не бывает, тут просто муж молодой человек купил понюхала, но не давала этому большого значения. Что значит "зачем"???

Не... ну нормально, а? У людей рабочий день - у morgana выходной... И всё плохо??? Мне бы выходной в пятницу :rolleyes:.
Когда накатывает и хочется тяпнуть чего-то, я сразу вспоминаю каково бывает опосля - при чем в ярких деталях: с головной болью и неприятным вкусом во рту, вспоминаю, как отвратительно пахнут люди в маршрутках, как неадекватно они себя ведут, как некрасива женщина с задурманенными глазами, как несуразна ее походка - ВСЁ! Пить мне не хочется!

Не... ну нормально, а? У людей рабочий день - у morgana выходной... И всё плохо??? Мне бы выходной в пятницу :rolleyes:.
Когда накатывает и хочется тяпнуть чего-то, я сразу вспоминаю каково бывает опосля - при чем в ярких деталях: с головной болью и неприятным вкусом во рту, вспоминаю, как отвратительно пахнут люди в маршрутках, как неадекватно они себя ведут, как некрасива женщина с задурманенными глазами, как несуразна ее походка - ВСЁ! Пить мне не хочется!
как ты это сказала:frantics::rofl: я прям живо все это представила

как ты это сказала:frantics::rofl: я прям живо все это представила
:D я старалась
Я каждый день езжу общественным транспортом - утром люди пахнут ужасно, в автобусах стойкий запах перегара вперемешку с сигаретным зловонием... Временами очень тяжело выдержать и не выйти раньше своей остановки.
Коплю на собственный автомобиль, летом пойду учиться в автошколу :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу