Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда слышу фразу "бред какой-то" сразу вспоминаю эту картинку:У меня завтра 3 сухих месяца. Честно, сейчас, в эти минуты, не понимаю, зачем в себя спиртное заливал? Бред какой-то...
Я когда слышу фразу "бред какой-то" сразу вспоминаю эту картинку:
умничка!!! Трезвость сейчас в моде, а мы в тренде значитБлин! Ну не дразнитесь тортиком!!!! Есть охота - а до обеда еще полчаса!!!
Кстати, отчитываюсь - не пью , всё хорошо...
ага на сладкое потянулоЧего-то я торта захотел. Сейчас бы целиком сожрал
мне нравится твоя откровенность и твой предыдущий пост. Главное, что ты сейчас это понялУ меня завтра 3 сухих месяца. Честно, сейчас, в эти минуты, не понимаю, зачем в себя спиртное заливал? Бред какой-то...
у меня тоже такие мысли закрадываются представляешь, тут вина понюхала фуууууКогда думаю об алкоголе, вспоминается что-то едкое, растворяющее, летучее как ацетон. Бррр...
Все хорошо оглянись, мы всей командой тебя поддерживаем!!! все получится!!!Отчитываюсь. Не пью - все плохо.
грелка прям такая ух не нужно нам это привычное лекарство я точно знаюпростыл! мозги отсутствуют, температура близка к комнатной, сопли бахромой, кашель..
а у меня отняли привычное лекарство!Я уж не говорю, что пятница. Пя-а-а-атница, иттиловый спирт!
Впрочем, тортик - это, пожалуй, мысль .. И грелку в полный рост
А зачем? Вот ты сейчас сказала: "вина понюхала фууууу", а я каждый день, придя с работы, нюхаю. Сегодня выходной, так уже вдыхаюВсе хорошо оглянись, мы всей командой тебя поддерживаем!!! все получится!!!
так я же не буду нюхать это постоянно, у нас дома вина то не бывает, тут просто муж молодой человек купил понюхала, но не давала этому большого значения. Что значит "зачем"???А зачем? Вот ты сейчас сказала: "вина понюхала фууууу", а я каждый день, придя с работы, нюхаю. Сегодня выходной, так уже вдыхаю
я не совсем поняла тебяА зачем? Вот ты сейчас сказала: "вина понюхала фууууу", а я каждый день, придя с работы, нюхаю. Сегодня выходной, так уже вдыхаю
возвращаю вопрос. Зачем?а я каждый день, придя с работы, нюхаю
а давай я тебе нажалуюсьвозвращаю вопрос. Зачем?
Не... ну нормально, а? У людей рабочий день - у morgana выходной... И всё плохо??? Мне бы выходной в пятницу .А зачем? Вот ты сейчас сказала: "вина понюхала фууууу", а я каждый день, придя с работы, нюхаю. Сегодня выходной, так уже вдыхаю
как ты это сказала я прям живо все это представилаНе... ну нормально, а? У людей рабочий день - у morgana выходной... И всё плохо??? Мне бы выходной в пятницу .
Когда накатывает и хочется тяпнуть чего-то, я сразу вспоминаю каково бывает опосля - при чем в ярких деталях: с головной болью и неприятным вкусом во рту, вспоминаю, как отвратительно пахнут люди в маршрутках, как неадекватно они себя ведут, как некрасива женщина с задурманенными глазами, как несуразна ее походка - ВСЁ! Пить мне не хочется!
я стараласькак ты это сказала я прям живо все это представила
Потому что пахнет.возвращаю вопрос. Зачем?