ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.596
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
нет, а зачем. Их пьют когда трясет.А ты какие-то успокоительные пьешь в период трезвости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, а зачем. Их пьют когда трясет.А ты какие-то успокоительные пьешь в период трезвости?
Так может ты не бревно, а просто по натуре спокойный сдержанный человек. У тебя же алкоголизм запойный? Представь, сколько энергии у тебя алко отсасывает во время запоя, где уж тебе на трезвую голову потом прыгать и бегать, а времени на полное восстановление не хватает. Сколько у тебя был наибольший период воздержания от алко?нет, а зачем. Их пьют когда трясет.
Поскольку алкоголь - это наркотик, то самим собой ты почти не бываешь. Абсолютная трезвость - это личный выбор каждого. Но мне бы очень хотелось, чтобы ты в порядке эксперимента не пил хотя бы пару месяцев.morgana, воздерживаться совсем я не стремлюсь. Про запои согласен, после них, как после тяжелой болезни здоровье ну очень медленно восстанавливается. Прыгать, бегать и т.п. все таки интереснее получается, если иногда выпивать (не до безумия).
Ни кого не агитирую.
это у тебя сейчас аппетит такой.Какое доброе утро может быть с тремя печенюшками? Кушать, кушать, жрать!
Посмотреть вложение 143932
... так уже ж.... потому до сих пор и "в теме" )))) И что характерно - с каждым днём всё естественнее осознавать себя в таком качестве (падают как карточные домики барьеры типа "как объяснить, почему я не пью", да не пью, и всё тут, какая разница, зачем и почему), и всё больше трезвенников (...не "язвенников", причём))))) примечается вокруг... жизнь хороша, и жить...... бывает по-всякому, но как минимум не хужехотелось бы видеть из ваших отчетов то, насколько прекрасные изменения происходят в организме граждан и гражданок, переставших употреблять этиловый спирт. Когда нормализовался сон, прошла раздражительность,
А у меня наоборот спрашивают: "Ну что ж ты пьешь как сволочь". А когда не пью, то никому и дела нет.... так уже ж.... потому до сих пор и "в теме" )))) И что характерно - с каждым днём всё естественнее осознавать себя в таком качестве (падают как карточные домики барьеры типа "как объяснить, почему я не пью", да не пью, и всё тут, какая разница, зачем и почему), и всё больше трезвенников (...не "язвенников", причём))))) примечается вокруг... жизнь хороша, и жить...... бывает по-всякому, но как минимум не хуже
есть такие Всем добра))реть стодневки пройдена и возможно кто то из нас уже решил совсем не пить и после стодневки продолжить трезвую жизнь.
я когда на семейном торжестве своего... как бы это сказать.... близкого (очень близкого)))) знакомого стала отказываться от выпить, все как-то притихли вдруг, и забыли, похоже, на время про тостующего вместе с тостуемым....не пью и задолбали все,для всех я беременнаяппц
меня тоже в беременные вписали, но сначала долго определяли беременная или запойнаяне пью и задолбали все,для всех я беременнаппц