100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, а зачем. Их пьют когда трясет.
Так может ты не бревно, а просто по натуре спокойный сдержанный человек. У тебя же алкоголизм запойный? Представь, сколько энергии у тебя алко отсасывает во время запоя, где уж тебе на трезвую голову потом прыгать и бегать, а времени на полное восстановление не хватает. Сколько у тебя был наибольший период воздержания от алко?

morgana, воздерживаться совсем я не стремлюсь. Про запои согласен, после них, как после тяжелой болезни здоровье ну очень медленно восстанавливается. Прыгать, бегать и т.п. все таки интереснее получается, если иногда выпивать (не до безумия).
Ни кого не агитирую.

morgana, воздерживаться совсем я не стремлюсь. Про запои согласен, после них, как после тяжелой болезни здоровье ну очень медленно восстанавливается. Прыгать, бегать и т.п. все таки интереснее получается, если иногда выпивать (не до безумия).
Ни кого не агитирую.
Поскольку алкоголь - это наркотик, то самим собой ты почти не бываешь. Абсолютная трезвость - это личный выбор каждого. Но мне бы очень хотелось, чтобы ты в порядке эксперимента не пил хотя бы пару месяцев.

morgana, не пил и больше, чем два месяца. Все знаю и понимаю предмет разговора очень даже хорошо. И тебя понимаю.

pXxxkbqxreY.jpg

w2DmIlG6mZE.jpg

Третья неделя,треть стодневки пройдена и возможно кто то из нас уже решил совсем не пить и после стодневки продолжить трезвую жизнь. Кому то из нас это помогает не сорваться и не за закурить. В любом случае мы молодцы!!!

@Ramilya
@dalija
@morgana
@Marysya77
@justfortoday
@Ли Марголис
@Miki
@hls
@cr3wjkeee
@Fatimka
@*Виталик*
@Suzana
@Эндрю
@Дед Кондрат
@I_will_succeed
@Yartur
@olenenok
@Коко Брайс
@Пчелочка
@Freia
@Senechka
@Nszr
@Oleg10011001
@nata596
@Катюня

хотелось бы видеть из ваших отчетов то, насколько прекрасные изменения происходят в организме граждан и гражданок, переставших употреблять этиловый спирт. Когда нормализовался сон, прошла раздражительность,
... так уже ж.... потому до сих пор и "в теме" )))) И что характерно - с каждым днём всё естественнее осознавать себя в таком качестве (падают как карточные домики барьеры типа "как объяснить, почему я не пью", да не пью, и всё тут, какая разница, зачем и почему), и всё больше трезвенников (...не "язвенников", причём))))) примечается вокруг... жизнь хороша, и жить...... бывает по-всякому, но как минимум не хуже:smile_coffee:

... так уже ж.... потому до сих пор и "в теме" )))) И что характерно - с каждым днём всё естественнее осознавать себя в таком качестве (падают как карточные домики барьеры типа "как объяснить, почему я не пью", да не пью, и всё тут, какая разница, зачем и почему), и всё больше трезвенников (...не "язвенников", причём))))) примечается вокруг... жизнь хороша, и жить...... бывает по-всякому, но как минимум не хуже:smile_coffee:
А у меня наоборот спрашивают: "Ну что ж ты пьешь как сволочь". А когда не пью, то никому и дела нет.

не пью и задолбали все,для всех я беременная:Dппц
:rofl: я когда на семейном торжестве своего... как бы это сказать.... близкого (очень близкого)))) знакомого;) стала отказываться от выпить, все как-то притихли вдруг, и забыли, похоже, на время про тостующего вместе с тостуемым.... :D

Всем привет, у меня все по плану не пью, не курю веду здоровый образ жизни, чувствую себя превосходно, по субботам не болит с похмелья голова:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу