а у кого день рождение в какую группу определять?шампанское с утра пьют аристократы либо дегенераты![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у кого день рождение в какую группу определять?шампанское с утра пьют аристократы либо дегенераты![]()
Боже, наш капитан -дегустаторша?дегустаторшиработу начинают с шампанского...
А День рожденья надо отмечать дома, а не на работе с утра.а у кого день рождение в какую группу определять?![]()
а я догадываюсь...медальки срубить по лёгкой захотелось...сам такой, мда...слаб человек, слаб.![]()
Да. Пусть только попробуют наши медали двадцатого числа не отдать...Fatimka, вроде решили за стодневку именно отсчёт вести, т.е. с её начала... так что скоро... скоро.... 20-е число не за горами (ого, как быстро время летит)))))
да кто же их не отдаст то?Да. Пусть только попробуют наши медали двадцатого числа не отдать...
супер!!! спасибо!!!
Очень надеюсь, что наличие медальки за одну из предыдущих стодневок не помешает мне получить новую медальку...да кто же их не отдаст то?я сегодня же подготовлю список или завтра когда все отсчитываются
![]()