100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я догадываюсь...медальки срубить по лёгкой захотелось...сам такой, мда...слаб человек, слаб. :p
:eek:вовсе нет, к медалькам абсолютно спокойно отношусь,для себя в первую очередь делаю:p я кстати до сих пор за месяц не получила,это так.... к слову о медальках:)

Fatimka, вроде решили за стодневку именно отсчёт вести, т.е. с её начала... так что скоро... скоро.... 20-е число не за горами (ого, как быстро время летит)))))

Fatimka, вроде решили за стодневку именно отсчёт вести, т.е. с её начала... так что скоро... скоро.... 20-е число не за горами (ого, как быстро время летит)))))
Да. Пусть только попробуют наши медали двадцатого числа не отдать...

Да. Пусть только попробуют наши медали двадцатого числа не отдать...
да кто же их не отдаст то?:) я сегодня же подготовлю список или завтра когда все отсчитываются:)

да кто же их не отдаст то?:) я сегодня же подготовлю список или завтра когда все отсчитываются:)
Очень надеюсь, что наличие медальки за одну из предыдущих стодневок не помешает мне получить новую медальку...;)

Сегодня сотрудник проставлялся по поводу окончания испытательного срока и вступления в должность на постоянной основе, все пили вино и я ........ выпила........ стакан сока апельсинового, а потом ....... еще выпила.... чашку чая с бергамотом с осетинскими пирогами с курицей и с мясом!:p

Ловите трезвеники.
А тот кто бухать будет на НГ идет лесом.
ymBIORVIL9k.jpg

Для трезвенников таких как я. Те кто алко не под каким видом не воспринимает.
5128360-1000-1449837929-RTR4D4H9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу