100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница-5
Вчера чуть не выпил. Для расслабона в компании. Ну и подумалось: горло продезинфицирую. Но вместо заказал апельсиновый сок. И не выпил и не закурил (что было вероятно в таком состоянии). Расслабона полного не получилось, ну и что, буду учиться.
Если бы вчера выпил, сегодня были бы сушняк, ватная голова. А ещё спиртное расшатывает мне нервы в следующие дни. Появляются тревожность, беспокойство, негативные мысли, вылазят комплексы и что-то нездоровое в психике. Ясность и нормальное состояние окончательно восстанавливаются лишь спустя несколько недель. Что удивительно, ясность и твёрдая почва под ногами растут и дальше с каждым месяцем трезвости. Всё-таки опьянение - состояние глубоко нездоровое.

Пятница-5

Если бы вчера выпил, сегодня были бы сушняк, ватная голова. А ещё спиртное расшатывает мне нервы в следующие дни. Появляются тревожность, беспокойство, негативные мысли, вылазят комплексы и что-то нездоровое в психике. Ясность и нормальное состояние окончательно восстанавливаются лишь спустя несколько недель. Что удивительно, ясность и твёрдая почва под ногами растут и дальше с каждым месяцем трезвости. Всё-таки опьянение - состояние глубоко нездоровое.
Я вот за то что бы Эндрю, выдать медальку за самые хорошие отчеты!!! Спасибо тебе большое!!!
У тебя на двух счетчиках цифра 7 так здорово!!!

ну скажи, что без алкоголя лучше
Да, меня, за эти несколько месяцев безалкогольной жизни, наконец-то перестала мучить перед сном хроническая изжога:):):) Правда, выпить все равно хочется, но я держусь!

Да, меня, за эти несколько месяцев безалкогольной жизни, наконец-то перестала мучить перед сном хроническая изжога:):):) Правда, выпить все равно хочется, но я держусь!
одна из причин по которой не хочу пить это мой желудок. Как бросила курить, так вот прям не хочется пихать и заливать туда что попало:). Девчонки на работе с утра пью шампанское, я бы с изжогой сейчас умерла бы если бы пила вместе с ними.

У меня ни изжоги не было, ни похмелья мучительного, а вот даже по ночам просыпалась от чувства недовольства собой. И пробуждение теперь всегда радостное

Последнее редактирование:
Девчонки на работе с утра пьют шампанское..

Не пью.. Ни для кого не беременный.. вроде :unsure:

... и возможно кто то из нас уже решил совсем не пить и после стодневки продолжить трезвую жизнь.
Увлекающиеся натуры!
Вот пойдешь с вами в горы и .. "возможно кто-то решит :eek: совсем не спускаться в долину и продолжить... " :D

ни ни!!!:ku:
ну скажи, что без алкоголя лучше
Гораздо лучше!:D Всем приветик !;) Я не пью,и не тянет.
Я вообще не знаю что делаю в этой стодневки,потому как я вообще-то впринципе пью оооочень редко по таким праздникам как Новый Год или день рождения,так это 2-3 праздника,ну и пару раз за год с подружками,а то и вовсе 1 раз,итого получается от 3 до 5 раз:rolleyes:. Но без спиртного однозначно лучше:)

@SbetaStan, я все ещё надеюсь, что ты вольешься в наши ряды. И Костю @tune с собой возьми.
@tune, хочу, чтобы Петербург стал городом трезвости, а ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу