на первой странице список участниковПривет, кто еще с нашей стодневки присоединился?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на первой странице список участниковПривет, кто еще с нашей стодневки присоединился?
... наверно мы с тобой и Женечка где-то была... вроде больше никого не встречалакто еще с нашей стодневки присоединился?
Если бы вчера выпил, сегодня были бы сушняк, ватная голова. А ещё спиртное расшатывает мне нервы в следующие дни. Появляются тревожность, беспокойство, негативные мысли, вылазят комплексы и что-то нездоровое в психике. Ясность и нормальное состояние окончательно восстанавливаются лишь спустя несколько недель. Что удивительно, ясность и твёрдая почва под ногами растут и дальше с каждым месяцем трезвости. Всё-таки опьянение - состояние глубоко нездоровое.Вчера чуть не выпил. Для расслабона в компании. Ну и подумалось: горло продезинфицирую. Но вместо заказал апельсиновый сок. И не выпил и не закурил (что было вероятно в таком состоянии). Расслабона полного не получилось, ну и что, буду учиться.
Я вот за то что бы Эндрю, выдать медальку за самые хорошие отчеты!!! Спасибо тебе большое!!!Пятница-5
Если бы вчера выпил, сегодня были бы сушняк, ватная голова. А ещё спиртное расшатывает мне нервы в следующие дни. Появляются тревожность, беспокойство, негативные мысли, вылазят комплексы и что-то нездоровое в психике. Ясность и нормальное состояние окончательно восстанавливаются лишь спустя несколько недель. Что удивительно, ясность и твёрдая почва под ногами растут и дальше с каждым месяцем трезвости. Всё-таки опьянение - состояние глубоко нездоровое.
ни ни!!!Не пью, хотя хочется!![]()
Да, меня, за эти несколько месяцев безалкогольной жизни, наконец-то перестала мучить перед сном хроническая изжогану скажи, что без алкоголя лучше
одна из причин по которой не хочу пить это мой желудок. Как бросила курить, так вот прям не хочется пихать и заливать туда что попалоДа, меня, за эти несколько месяцев безалкогольной жизни, наконец-то перестала мучить перед сном хроническая изжогаПравда, выпить все равно хочется, но я держусь!
ничёсе у вас работа....Девчонки на работе с утра пью шампанское
Девчонки на работе с утра пьют шампанское..
Увлекающиеся натуры!... и возможно кто то из нас уже решил совсем не пить и после стодневки продолжить трезвую жизнь.
Гораздо лучше!ни ни!!!
ну скажи, что без алкоголя лучше
...есть такой моментУвлекающиеся натуры!
шампанское с утра пьют аристократы либо дегенератыДевчонки на работе с утра пью шампанское
дегустаторшиничёсе у вас работа....![]()
![]()
а я догадываюсь...медальки срубить по лёгкой захотелось...сам такой, мда...слаб человек, слаб.Я вообще не знаю что делаю в этой стодневки