Катюня, привет. Я тут есть живая) тусуюсь, ибо накатывает чё-то непонятное... Ты пьёшь кофе на ночь? Отчаянная девушка))) а я сейчас наблюдать люблю за затаривающимися в магазине и пьяными. Особенно, когда чушь несут. Прикольно...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да,они такие странные и тупые,аж страшноА меня пьяные раздражают
А в какой стране дело происходит? ))Доброе утро! Я в бассейн. Кто со мной?)))
А запах? Я вечером в пятницу в маршрутке задыхаюсь. В понедельник утром не намного лучшео да,они такие странные и тупые,аж страшно
да,просто давно в маршрутках не ездила,но помню,что выпившый что с будуна,это ужас,противно,фууууууА запах? Я вечером в пятницу в маршрутке задыхаюсь. В понедельник утром не намного лучше
огоооо и ктооо я спецом новеньким не отвечаю,вдруг это он самыйА мы сегодня Вовку Файба опять нашли
Да, к сожалению, из-за Вовки все стали относиться к новеньким очень осторожно. Это -Ларчик-огоооо и ктооо я спецом новеньким не отцветаю,вдруг это он самый![]()
я об этом задумалась,когда дневник в архив,но не уверена былаДа, к сожалению, из-за Вовки все стали относиться к новеньким очень осторожно. Это -Ларчик-
Я это я.я об этом задумалась,когда дневник в архив,но не уверена была
Надеюсь что ты хоть это ты
просто где то столкнулась,сто Антоха сказал чты Файб,вот и начала за тобой наблюдать и хзЯ это я.