Я раньше его зарегистрировалась на форуме... Так что не переживай. Деду Кондрату доверяешь? Спроси у негопросто где то столкнулась,сто Антоха сказал чты Файб,вот и начала за тобой наблюдать и хз
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше его зарегистрировалась на форуме... Так что не переживай. Деду Кондрату доверяешь? Спроси у негопросто где то столкнулась,сто Антоха сказал чты Файб,вот и начала за тобой наблюдать и хз
опять где то пьяный борогозил?А мы сегодня Вовку Файба опять нашли
что то я не понял...а что с ним не так, что он натворил?Да, к сожалению, из-за Вовки все стали относиться к новеньким очень осторожно
как кошка прям, 9 жизней однакоА мы сегодня Вовку Файба опять нашли
... он не (на-)вытворяет... он творит...что то я не понял...а что с ним не так, что он натворил?
Молодец @olenenok! Теперь поднимай планку. Вот у @Никола Самарский вчера было 1111. Желаю тебе таких же успехов.О, а у меня сегодня три единички)))) Ramilya, Рамилька, помнишь наш разговор?))) Одна планка есть)))Посмотреть вложение 144200
Не видала. Зову вот.... думаю, просто отдыхает. От нас тоже иногда отдыхать нужно)))))@Ramilya нашлась?
Ты большая молодецНе видала. Зову вот.... думаю, просто отдыхает. От нас тоже иногда отдыхать нужно)))))
Вряд ли Её ещё.не забанили.пора создать тему про Файба,новенькие прибывают,а вдруг это он?
ЕёВряд ли Её ещё.не забанили.
мне с телефона проще чем с ноутаРамилька Выздоравливай скорее. Я с телефона пишу поэтому краток. у девчонок ловко получается А я не умею вот
Я тоже очень к телефону привыкламне с телефона проще чем с ноута
У Катят все наоборотмне с телефона проще чем с ноута