100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро всем доброе))):)
скачанные файлы.jpg котэ делает зарядку.jpg :skip::playfull::bounce:

Катюня, ну дык, как говорит моя дочура: "Колхоз" - дело добровольное"))) Наше дело предложить))) Что же касается меня - 8 кг наберёшь в когдатошних некурительных страданиях - ещё не так прогнёшься))) А теперь уже без этого не работается)))

P.S. Вчера шампусика домашним на Н.Г. из магазина принесла. Говорят: "А себе что?". - "Так я ж не по этим делам", - говорю. А они мне так внимательно глядя в глаза: "Что, ещё не отпустило? Ну-ну... до праздника, типа, время ещё есть подумать":D)))

Ramilya, во как... Здорово. У меня тоже 50/на 50 окружение, так что всё правильно делаем)))
конечно правильно:). Тут и сомнений не должно быть ни каких. Надо бы кстати нам безалкогольные коктейли написать:D.

Последнее редактирование:
Надо бы кстати нам безалкогольные коктейли написать:D.
Я уже поглядывала на эту тему. Пока остановились с ребёнком на "сок+морожко"...соломку... и потягать, доливаючи, ммм.....)) Хотелось бы чего поэкзотичнее, но может чего и накопаю, время есть.

Я уже поглядывала на эту тему. Пока остановились с ребёнком на "сок+морожко"...соломку... и потягать, доливаючи, ммм.....)) Хотелось бы чего поэкзотичнее, но может чего и накопаю, время есть.
я хочу тоже с мороженным коктейль, наверное еще нужно учитывать сочетание.

Ramilya, я уже как-то писала, что именно такой (с любым причём соком, на собственный вкус) - это из моего детства. В кафешке-сладкоежке такой любила потягивать, будучи ребёнком. А недавно так захотелось его... Нашли в доме яблочный собственного производства сок - и пошло за милую душу. Мне кажется, как раз что-нибудь с кислинкой и лучше - на контрасте с мороженкой. Только как по мне - весь кайф в том, чтобы не взбивать его, а просто соломкой потихоньку в процессе помогать растаивать, и пока ещё не совсем размешалось - потягивать.... По крайней мере в своём детстве я делала именно так...

Чего так? Не, все на месте. По палатам разбрелися, готовимся к оздоравливающим процедурам, что доктор прописал. Каждому по индивидуальной программе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу