100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 147783 Доброе утро;). Я наконец отказываюсь от кофе и мое утро начинается ромашки. Всем хорошего теплого и доброго дня:inlove:.
kakoy-travyanoy-chay-samyy-poleznyy-43174-large.jpg

Я совсем тебя потеряла, вчера заходила в гости к тебе.
Да, я видела. Честно говоря , была приятно удивлена:wub:. если б знала, что ты чай из ромашки любишь, то сразу бы кинулась собирать травы:running:Я очень люблю чаи...будем вместе чаеманить :smile_coffee::smile_coffee:

Да, я видела. Честно говоря , была приятно удивлена:wub:. если б знала, что ты чай из ромашки любишь, то сразу бы кинулась собирать травы:running:Я очень люблю чаи...будем вместе чаеманить :smile_coffee::smile_coffee:
Такая ты солнечная, твоя добра ощущается через монитор:)

Сегодня Старый Новый Год ночью встречаем.
У меня друг пропал. Никто в этом году не встречал @ВоваНТ?
у него последняя активность в два часа сегодня вечером. А я Влада не вижу и соскучилась сильно

1_K1G6R6Mg.jpg
Я хочу пожелать всем нам приятного и теплого вечера. Не умею я писать красиво, но так хочется передать вам частичку своего настроения. Настроение пить теплый чай укутавшись в пледик в обнимку с любимым:wub:

Последнее редактирование:
К сожалению, я сошел с дистанции и выбываю из этой стодневки:( Какое-то время передохну и потом сделаю новый рывок:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу