100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты смотри не собери кайфовой травы. Иначе такие глюки будут что к психиатру за НЛ придется идти.
Я не пью,не курю...Так что можно и от травки покайфовать...надо же как-то расслабляться:smile_coffee:

Он идет после новогодних каникул. А вот ты представь чем реально заняться после встречи нг. И все 10 дней.
jutakev, мне не понять тебя, я уже не первый год к сыну езжу в гости, а там есть чем заняться.

Сегодня Старый Новый Год ночью встречаем.
В ночь с 13 на 14 января ))))
вроде завтра же..хотя у каждого свой старый новый год...хоть каждый день отмечай)))
Совершенно верно! Даже в песне поется: "С первого по тринадцатое нашего января сами собой набираются старые номера..."

И как тебя угораздило?
Уважительные причины отсутствуют:( Просто проявил слабость перед внезапно возникшим желанием накатить, замаскировавшимся под желание обмыть покупку...

К сожалению, я сошел с дистанции и выбываю из этой стодневки:( Какое-то время передохну и потом сделаю новый рывок:)
Как же так? Новогоднюю ночь и праздничные дни продержался и сдался? Очень жаль....

Уважительные причины отсутствуют:( Просто проявил слабость перед внезапно возникшим желанием накатить, замаскировавшимся под желание обмыть покупку...
А что купил?

Как же так? Новогоднюю ночь и праздничные дни продержался и сдался? Очень жаль....
Ну вот в праздничные дни я был на чеку, а тут расслабился и в итоге получилось то, что получилось. Выпил не много, но это тут значения не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу