Очень жальК сожалению, я сошел с дистанции и выбываю из этой стодневкиКакое-то время передохну и потом сделаю новый рывок
![]()
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жальК сожалению, я сошел с дистанции и выбываю из этой стодневкиКакое-то время передохну и потом сделаю новый рывок
![]()
И че?что я с ними только не делаю
Ну если сильно. Значит влюбилась в него.соскучилась сильно
И не че!И че?
Ты смотри не собери кайфовой травы. Иначе такие глюки будут что к психиатру за НЛ придется идти.то сразу бы кинулась собирать травы
Я не пью,не курю...Так что можно и от травки покайфовать...надо же как-то расслаблятьсяТы смотри не собери кайфовой травы. Иначе такие глюки будут что к психиатру за НЛ придется идти.
Как то сложно поверить.И не че!
По кайфуй. Только снова вернешься к курению.Так что можно и от травки покайфовать
Вот уж кого не ожидала. И как тебя угораздило?К сожалению, я сошел с дистанции и выбываю из этой стодневкиКакое-то время передохну и потом сделаю новый рывок
![]()
У нас в него, вообще, все влюбленыИ не че!![]()
Не факт. Знаю, много случаев, когда с травки перешли не на сигареты, а на шприцыПо кайфуй. Только снова вернешься к курению.
jutakev, мне не понять тебя, я уже не первый год к сыну езжу в гости, а там есть чем заняться.Он идет после новогодних каникул. А вот ты представь чем реально заняться после встречи нг. И все 10 дней.
Что убираешься у него?сыну езжу в гости, а там есть чем заняться.
В ночь с 13 на 14 января ))))Сегодня Старый Новый Год ночью встречаем.
Совершенно верно! Даже в песне поется: "С первого по тринадцатое нашего января сами собой набираются старые номера..."вроде завтра же..хотя у каждого свой старый новый год...хоть каждый день отмечай)))
Мимо)))Что убираешься у него?
Уважительные причины отсутствуютИ как тебя угораздило?
Как же так? Новогоднюю ночь и праздничные дни продержался и сдался? Очень жаль....К сожалению, я сошел с дистанции и выбываю из этой стодневкиКакое-то время передохну и потом сделаю новый рывок
![]()
Это что же ты такое купил? Хвастайся.Уважительные причины отсутствуютПросто проявил слабость перед внезапно возникшим желанием обмыть покупку...
А что купил?Уважительные причины отсутствуютПросто проявил слабость перед внезапно возникшим желанием накатить, замаскировавшимся под желание обмыть покупку...
Ну вот в праздничные дни я был на чеку, а тут расслабился и в итоге получилось то, что получилось. Выпил не много, но это тут значения не имеет.Как же так? Новогоднюю ночь и праздничные дни продержался и сдался? Очень жаль....