100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для компа разные ништячки. Апгрейд небольшой, но заметный сделал; пересел с двухядерного на четырехядерный процессор и оперативку нарастил в 4 раза:)

Ну вот в праздничные дни я был на чеку, а тут расслабился и в итоге получилось то, что получилось. Выпил не много, но это тут значения не имеет.
Нельзя терять бдительность до тех пор, пока начинание не станет привычкой! А выпил сколько? И как? Получил удовольствие?

А выпил сколько? И как? Получил удовольствие?
Не хотелось бы отвечать на эти вопросы; не хочу никого за собой потянуть...;) Единственно отмечу, что эйфорическая компанента вновь вернула себе былую силу и ничего хорошего в этом нет.

Последнее редактирование:
Реакции: Miki
Не хотелось бы отвечать на эти вопросы; не хочу никого за собой потянуть...;) Единственно отмечу, что эйфорическая компанента вновь вернула себе былую силу и ничего хорошего в этом нет.
Значит понравилось. Мало времени прошло, еще есть привязанность к спиртному. У меня сейчас от воспоминания о состоянии после выпитого спиртного неприятное чувство до отвращения. :vomit:

Я поддерживаю, если хочешь и настроен по боевому - оставайся! Главное требование не пить в НГ ты же выполнил.
Какая вы красивая, я так вас себе и представляла

Какая вы красивая, я так вас себе и представляла
Ramilya, спасибо тебе, очень приятно и я очень рада, что твое представление с реальной моей внешностью совпало :thumbsup:
А еще предлагаю на "ты". Мне на работе официоза хватает, а тут мы все равны! :)

Ramilya, спасибо тебе, очень приятно и я очень рада, что твое представление с реальной моей внешностью совпало :thumbsup:
А еще предлагаю на "ты". Мне на работе официоза хватает, а тут мы все равны! :)
Так я начинала на "ты", чего это меня понесло. Наверное погода влияет. А так рада, что ты поставила свою фотографию. А кем работаешь если не секрет?

Так я начинала на "ты", чего это меня понесло. Наверное погода влияет. А так рада, что ты поставила свою фотографию. А кем работаешь если не секрет?
Ничего, бывает :D я работаю в сфере градостроительства. А ты?

В строительстве, мосты строим:)
Так мы коллеги! Планируем, проектируем, строим, вводим, одним словом создаем благоприятные условия для жизнедеятельности населения. ;)

Посмотреть вложение 147783 Доброе утро;). Я наконец отказываюсь от кофе и мое утро начинается ромашки. Всем хорошего теплого и доброго дня:inlove:.
Рамиль... И как? Я два дня пыталась жить без кофе - мне плохо. От обычного чая тошнит. Ромашку я по вечерам пью. Утром как то странно) Неужели ты от нее просыпаешься?

Реакции: Miki
Я без кофя живу неделю,тяжело но терплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу