Oleg10011001
Условно здоров
Для компа разные ништячки. Апгрейд небольшой, но заметный сделал; пересел с двухядерного на четырехядерный процессор и оперативку нарастил в 4 разаА что купил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для компа разные ништячки. Апгрейд небольшой, но заметный сделал; пересел с двухядерного на четырехядерный процессор и оперативку нарастил в 4 разаА что купил?
Знаю как для вас это важно, ну может не будешь уходить?Для компа разные ништячки. Апгрейд небольшой но заметный сделал
Нельзя терять бдительность до тех пор, пока начинание не станет привычкой! А выпил сколько? И как? Получил удовольствие?Ну вот в праздничные дни я был на чеку, а тут расслабился и в итоге получилось то, что получилось. Выпил не много, но это тут значения не имеет.
А разве так можно? Но я в любом случае, постою тут рядомЗнаю как для вас это важно, ну может не будешь уходить?
Не хотелось бы отвечать на эти вопросы; не хочу никого за собой потянуть... Единственно отмечу, что эйфорическая компанента вновь вернула себе былую силу и ничего хорошего в этом нет.А выпил сколько? И как? Получил удовольствие?
Меня остальные тоже поддержут я не сомневаюсь.Oleg1001100139873 написал(а):Ramilya, я постараюсь!
Значит понравилось. Мало времени прошло, еще есть привязанность к спиртному. У меня сейчас от воспоминания о состоянии после выпитого спиртного неприятное чувство до отвращения.Не хотелось бы отвечать на эти вопросы; не хочу никого за собой потянуть... Единственно отмечу, что эйфорическая компанента вновь вернула себе былую силу и ничего хорошего в этом нет.
Давай оставайся ине пей больше, ок?
Я поддерживаю, если хочешь и настроен по боевому - оставайся! Главное требование не пить в НГ ты же выполнил.Меня остальные тоже поддержут я не сомневаюсь.
Какая вы красивая, я так вас себе и представлялаЯ поддерживаю, если хочешь и настроен по боевому - оставайся! Главное требование не пить в НГ ты же выполнил.
Ramilya, спасибо тебе, очень приятно и я очень рада, что твое представление с реальной моей внешностью совпалоКакая вы красивая, я так вас себе и представляла
Так я начинала на "ты", чего это меня понесло. Наверное погода влияет. А так рада, что ты поставила свою фотографию. А кем работаешь если не секрет?Ramilya, спасибо тебе, очень приятно и я очень рада, что твое представление с реальной моей внешностью совпало
А еще предлагаю на "ты". Мне на работе официоза хватает, а тут мы все равны!
Ничего, бывает я работаю в сфере градостроительства. А ты?Так я начинала на "ты", чего это меня понесло. Наверное погода влияет. А так рада, что ты поставила свою фотографию. А кем работаешь если не секрет?
В строительстве, мосты строимНичего, бывает я работаю в сфере градостроительства. А ты?
Так мы коллеги! Планируем, проектируем, строим, вводим, одним словом создаем благоприятные условия для жизнедеятельности населения.В строительстве, мосты строим
Рамиль... И как? Я два дня пыталась жить без кофе - мне плохо. От обычного чая тошнит. Ромашку я по вечерам пью. Утром как то странно) Неужели ты от нее просыпаешься?Посмотреть вложение 147783 Доброе утро. Я наконец отказываюсь от кофе и мое утро начинается ромашки. Всем хорошего теплого и доброго дня.