100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька зайчик. Ты плохо себя вела под алко ?
Обожаю плохих девчонок радость ты наша )))))))
От, ну не дождёсся))) Разочарую тебя, дорогой. Наоборот, говорю, в тоску впадала и всё такое. Не правильно на меня последнее время алкоголь действовал. Ох, не правильно...:smile_coffee:

От, ну не дождёсся))) Разочарую тебя, дорогой. Наоборот, говорю, в тоску впадала и всё такое. Не правильно на меня последнее время алкоголь действовал. Ох, не правильно...:smile_coffee:
Доброе утро:)

0_c6287_34a77d49_orig.jpg

Отмечаемся:bounce::spin::)

@Ramilya
@dalija
@morgana
@Marysya77
@justfortoday
@Ли Марголис
@Miki
@hls
@jutakev
@cr3wjkeee
@Fatimka
@Suzana
@Эндрю
@владимир65
@Дед Кондрат
@I_will_succeed
@Yartur
@olenenok
@Коко Брайс
@Пчелочка
@Senechka
@Nszr
@Oleg10011001
@nata596
@Катюня

Реакции: Miki
Эхх Оля...

я обедать ходила:). Что делаешь?
А куда ты кушать ходишь ?
У нас похолодало -18 счас. Пью кофе и мечтаю.
Взять бы мольберт и забраться на крышу лунной летней ночью..
Ээээ

А куда ты кушать ходишь ?
У нас похолодало -18 счас. Пью кофе и мечтаю.
Взять бы мольберт и забраться на крышу лунной летней ночью..
Ээээ
я беру обед из дома и обедаю на втором этаже в кабинете Ромы, Мне домашняя еда как то больше по душе чем кафе и столовые. Ух ты а я и не знала, что ты рисуешь

я беру обед из дома и обедаю на втором этаже в кабинете Ромы, Мне домашняя еда как то больше по душе чем кафе и столовые. Ух ты а я и не знала, что ты рисуешь
А я вырос на общепите.

И я грущу не от того, что не пью! Мне грустно, что я не могу веселиться без алко, вот что самое ужасное!
и я тоже стараюсь учиться. но как то плохо получается, вот вся беда в этом, у меня есть одна подруга мы с ней иногда бывает в клуб сходим она не пьет уже лет пять совсем, она веселиться, я та кто глядя на не бросила пить

Всем привет, отчитываюсь, не пью, уже пятый месяц
круто то как пять месяцев, ну как веселится получается? Вот мы на новогоднем кооперативе с юристом с нашим отожгли без алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу