Ramilya, Коко Брайс, и все-все-все.... если что - я рядом. Дела делаю. Не теряйте меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро будут медальки выдавать, вот и собираю всех. Тебя отмечуТак у меня ж лимит... за час все дела форумские и соцсетейские переделать надо...![]()
Побегал?Рамилька ))))))
Весь комплекс мэм !)))))Побегал?
А мне ж не положено. У меня ж и прежнюю забрали....Скоро будут медальки выдавать,
Это почему же? Что то пропустила?А мне ж не положено. У меня ж и прежнюю забрали....
Не закурю - это 100%!а если закуришь
Такая же фигня, дружище!Я к примеру не пью не из за здоровья, не из за того что неадекватно себя веду а потому что риск закурить возрастает в разы и это серьезно..
А нам же были сначала выделили, а потом было принято решение - тем, кто по второму кругу - повторно не присуждать, мол и так красивыеЭто почему же? Что то пропустила?
Рамилька узнай Ли Марголис щекотки боится или нет ?И я грущу не от того, что не пью! Мне грустно, что я не могу веселиться без алко, вот что самое ужасное!
У меня ДР вместе с моей сестрой (двойняшка), она не столь категорична в отношении алко, вернее, все праздники по сценарию..устроить вечеринку без алкоголя
А у меня, наоборот, улыбка до ушей))) Раньше такой не была, когда под градусом. Я тогда, наоборот, в "млявость" и тоску впадала. Потому, во многом, и решила проэкспериментировать. А что, прикольно так - все тебя по пьяни обсуждают, предположения вносят... столько интересного про свою жизнь узнаю...)))Мне грустно, что я не могу веселиться без алко, вот что самое ужасное!
У меня улыбка до ушей тоже, когда до определенной кондиции уже некоторые..)))А у меня, наоборот, улыбка до ушей