100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго! А вот и подробности..
Шестой месяц не употребляю алкоголь и это мне нравится. По будням не употреблять - нравится, в выходные не употреблять - нравится. Но вот в праздники.. Я не говорю сейчас про мелкие, я про НГ и ДР. Дело в том, что у меня нет не пьющих друзей и все праздники проходят по одному и тому же сценарию: застолье. И мне на этих застольях, мягко говоря, скучно. Ну не могу я веселиться за столом без алкоголя! Печально, но честно! И скоро у меня ДР, и наша компания собирается в какой- нибудь общепит, а у меня, в связи с этим, не очень хорошее настроение..
Вы можете сейчас сказать, что я ною, что надо изменить ситуацию.., но как? Я не знаю.
Расскажите мне, как это смотрится со стороны, я приму любую критику!

Ли Марголис, ну прям не знаю... Тут свои желания слушать нужно. Вспомни, почему ты приняла такое решение, насколько оно на данный момент остаётся актуальным...? Здесь же дело не в "за компанию", а в самомотивации.

А мне кажется что если человеку алко никогда не вредило (пусть это будет какая то обьективная оценка а не сам заявил) то почему бы и нет.
Я к примеру не пью не из за здоровья, не из за того что неадекватно себя веду а потому что риск закурить возрастает в разы и это серьезно..
Столько трудов улетит на смарку.
Плюс ко всему после хорошего кабака я неделю хожу в депрессе и этому есть научное обьяснение.
Мне это ненужно поэтому я решил вообще не пить.
Нет. Даже не так. Пожить продолжительное время без алко и посмотреть что из этого выйдет.
По хорошему сухому конечно скучаю но не столь критично.

Ли Марголис, а может устроить вечеринку без алкоголя!? Удивить гостей? А со стороны к это может смотреться ты взрослый человек и сама решаешь, но мы конечно будем тебя уговаривать.

Ли Марголис а если закуришь что тогда ?
Уверена что это не случится ?

Я к примеру не пью не из за здоровья, не из за того что неадекватно себя веду а потому что риск закурить возрастает в разы и это серьезно..
Такая же фигня, дружище! :banghead:
Вот уже 15 лет ни-ни! :cool:

Это почему же? Что то пропустила?
А нам же были сначала выделили, а потом было принято решение - тем, кто по второму кругу - повторно не присуждать, мол и так красивые :mstickle: так и забрали. да я-то и не плачу особо. Мне с вами и без дополнительных медалек не скучно)))

устроить вечеринку без алкоголя
У меня ДР вместе с моей сестрой (двойняшка), она не столь категорична в отношении алко, вернее, все праздники по сценарию..

Мне грустно, что я не могу веселиться без алко, вот что самое ужасное!
А у меня, наоборот, улыбка до ушей))) Раньше такой не была, когда под градусом. Я тогда, наоборот, в "млявость" и тоску впадала. Потому, во многом, и решила проэкспериментировать. А что, прикольно так - все тебя по пьяни обсуждают, предположения вносят... столько интересного про свою жизнь узнаю...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу