100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам же были сначала выделили, а потом было принято решение - тем, кто по второму кругу - повторно не присуждать, мол и так красивые :mstickle: так и забрали. да я-то и не плачу особо. Мне с вами и без дополнительных медалек не скучно)))
А я то подумала.. Фух как я рада то :)

У меня ДР вместе с моей сестрой (двойняшка), она не столь категорична в отношении алко, вернее, все праздники по сценарию..
Ого круто, а мы с братом в прошлом году по трезвому отмечали. Только вот стол накрывала почему то я одна. А ты с ней пробовала говорить?

Ramilya, нет, с сестрой по поводу этого не говорила. Но, вроде, уже решено идти в какой-нибудь общепит. Друзья там тоже будут и все крепко выпивающие по праздникам.. Так что, с пироженкой и лимонадом как-то не комильфо.

Влад главное что ты они от нам не сбежали, с нашими то методами. А тебя я хочу похвалить - ты большой молодец!

Влад главное что ты они от нам не сбежали, с нашими то методами. А тебя я хочу похвалить - ты большой молодец!
Ааа брось. Пустяки.
Вообще то это твоя заслуга.
Ты терпишь мой ужасный характер с ноября.
Был бы другой кэп я бы давно слинял с этого корабля.

Ramilya, нет, с сестрой по поводу этого не говорила. Но, вроде, уже решено идти в какой-нибудь общепит. Друзья там тоже будут и все крепко выпивающие по праздникам.. Так что, с пироженкой и лимонадом как-то не комильфо.
Я не хочу что ты покидала стодневку. Но осуждать тебя мы тоже не имеем права, потому выбор за тобой. Но тебе мы тут будем всегда рады.

Ааа брось. Пустяки.
Вообще то это твоя заслуга.
Ты терпишь мой ужасный характер с ноября.
Был бы другой кэп я бы давно слинял с этого корабля.
Нет нет совсем нет, ты меняешься и эти изменения очень заметны;)

Что алко, что нико, это все, блин, ксенобиотики, т.е. чуждые жизни, организм к ним не приспособлен, он вырабатывает свой алкоголь, и свой никотин. Ему нахрен не нужно все это из-вне. Вот это надо понять, независимо от того, можно так или нет или крышу сносит и т.д. и т.п.
Я за 15 лет уже вообще забыл, что такое алкоголь и в любой компании уже давно пью лимонад или сок и радуюсь месте с остальными, и также пляшу и на гитаре играю и т.д. :D

радуюсь месте с остальными, и также пляшу
Я тоже могу плясать.., только вот нет у меня той радости сейчас, как было под алкоголем. Т.е. мне перестали быть интересны клубы и бары.

Реакции: gpp
Cоглашусь с вышенаписанным.
Алко, нико, нарко это самоуничтожение
Вот именно. Я в своей жизни многое попробовал, но от алкоголя и никотина истинного удовлетворения некогда не было. И это понятно почему... не будем повторяться...
Так что не курим и не принимаем алкоголь, дамы и господа! И будет нам счастье! :cool::cool::cool:

Мне отойти нужно на час. Кто то уже спать ляжет так что до завтра.
С вами был несравненный Брайс и радио "Галлактика"
Ааап чхи.
Вот вам музончик на ночь глядя..
Tiamat - Do you dream of me:

Мне отойти нужно на час. Кто то уже спать ляжет так что до завтра.
С вами был несравненный Брайс и радио "Галлактика"
Ааап чхи.
Вот вам музончик на ночь глядя..
Tiamat - Do you dream of me:

Удачи! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу